;

четверг, 11 апреля 2013 г.

Надежность и удобство стиральных систем элитного класса


Главное правило приобретения любой техники просто – это не стремиться сэкономит на покупке. Актуально это высказывание и для бытового оборудования. Особенно часто разочаровывает потребителей дешевая и нефункциональная стиральная техника.
В качестве альтернативы ее использованию стоит присмотреться к весьма надежным и удобным стиральным системам элитного класса.

Однако сразу нужно учитывать тот факт, что это весьма дорогостоящие системы. Их средняя стоимость в зависимости от марки составляет 50-60 тысяч рублей за модель. В виду имеется только полноразмерная техника встраиваемого и отдельно стоящего типа. Что же касается технических преимуществ, то в качестве примера лучше рассмотреть определенные модели одного из известных производителей – шведской компании Asko, у которой за плечами более чем шестидесятилетний опыт разработки стирально-сушильного оборудования.

Она производит не только бытовые машины, но и аппараты для коммерческого использования. Это относится к профессиональной технике Asko TDC 112 V T, которая является стиральной машиной для использования в прачечных самообслуживания. Однако мы рассмотрим те системы, которые предназначены для использования в домашних условиях.

В них, прежде всего, потребителей привлекает большая загрузка, которая достигает восьми, а у некоторых моделей и девяти килограмм. При этом в машинах можно стирать крупные вещи, такие как одеяла, верхнюю одежду, подушки, шторы и многое другое. Если же говорить о максимальной скорости отжима, то стоит сказать, что она может достигать 1800 оборотов центрифуги в минуту.

Что же касается других технических особенностей, то лучше всего обратить внимание на то, что все модели компании комплектуются системой интеллектуальной стирки. Это относится к отдельно стоящим машинам Asko W 68842 W фронтального типа. Именно за счет данной системы модель показывает великолепные результаты стирки белья любой сложности.

Работает интеллектуальная система по такому принципу, что автоматика сама определяет все необходимые режимы и циклы замачивания, стирки, отжима и полоскания в зависимости от типа белья, уровня сложности вещей, их массы и других параметров. При этом масса загрузки также определяется автоматически. В процессе работы система дополнительно следит за экономичностью расхода воды и уровнем потребления стирального порошка.




-->