;

пятница, 26 апреля 2013 г.

Как выбрать антицеллюлитный крем


Многие женщины близко знакомы с такой проблемой, как целюлит. Считается, что он появляется из-за быстрого увеличения веса или его потери, гормональных и генетических нарушений. В борьбе с целлюлитом вы можете применить специальные крема.


Доказательств того, что они полностью смогут убрать повреждения кожи, нет никаких, однако такие средства будут способствовать улучшению ее внешнего вида. Подробнее о том, как избавиться от целлюлита на ягодицах вы можете познакомиться здесь (http://madam-sekret.ru/kak-borotsya-s-cellyulitom-na-yagodicax). А чтобы выбрать хороший крем, прислушайтесь к следующим советам.

На сегодняшний день разнообразие кремов против целлюлита достаточно велико. Простота их применения и доступность по цене, делают данное косметическое средство одним из самых известных среди остальных средств, используемых в борьбе с целлюлитом. Однако во всем этом разнообразии очень сложно отдать свой выбор какому-то конкретному крему, способному дать нужный результат.

Противоцеллюлитные крема, которые действительно очень эффективны, считают те, в состав которых входят растительные экстракты. Это цитрусовые, хвощ, зверобой, гамамелис, лотос, конский каштан, боярышник, плющ. Они способны ускорять в клетках процессы метаболизма.
Антицеллюлитные крема, в основе которых есть морские водоросли, также способствуют избавлению от целлюлита, быстроте обменных процессов, помогают очищению организма от токсичных веществ и накопившихся шлаков.

Благодаря свойству растительных и эфирных масел (лаванда, зародыши пшеницы, жажоба, шалфей, можжевельник, кипарис и бергамот) проникать вглубь кожного покрова, идет отток лишней жидкости. А если в кремах есть наличие всех перечисленных масел, это является показателем качества.

Все вышесказанное можно отнести и к витаминам Е, А, В, С, и солям минералов, которые еще, кроме этого, очищают организм и придают стимул для выработки коллагена. В результате чего кожа подтягивается, становится заметна ее плотность и упругость.

Не лишним будет сказать и о кофеине, который также способствует ускорению процесса метаболизма. Но в этом случае вам надо запомнить, что средства с его содержанием подходят далеко не всем, так как имеются противопоказания.

В их число входит аллергическая реакция, психоэмоциональное возбуждение и повышенное артериальное давление. Кроме того, такие средства нежелательно применять перед предстоящими тренировками и в ночное время.

Если вы приобрели крем, в составе которого есть ретинол, то уменьшится бугристость кожи, и она будет выглядеть моложе. Косметические средства с ретинолом ускоряют производство коллагена, который предотвращает дальнейшее развитие целлюлита и помогает повысить эластичность кожи.

По материалам сайта http://madam-sekret.ru














-->