;

пятница, 19 апреля 2013 г.

Как правильно выбрать ювелирное украшение


Любое ювелирное изделие одновременно выполняет несколько функций - оно подчеркивает достоинства обладателя, делает незаметными недостатки, а также играет роль украшения.
Поэтому очень важно при выборе таких аксессуаров, кроме анатомических особенностей кистей рук, формы лица и шеи, учитывать еще и возраст обладательницы.

Например, молодые девушки обычно не носят изделия с внушительными бриллиантами, чаще они выбирают небольшие изящные украшения. Лишь иногда утонченная молодая особа может позволить себе изящное колечко с миниатюрным бриллиантом, которое украсит безымянный палец левой руки. Девушки любят украшения и никогда не упустят возможности купить красивые серьги или обручальное кольцо белое в москве. Самые подходящие ювелирные изделия для девушек – это кораллы, несколько нитей жемчуга, бирюза в серебре или золоте, часы на тонкой цепочке, медальоны.

Замужние женщины могут разнообразить свои украшения драгоценными камнями более свободно, хотя кольца и перстни с печатью не являются дамскими украшениями. Исключением из этого правила будет особа бальзаковского возраста, имеющая старинную печать. В данном случае кольцо должно находиться на мизинце правой руки.

Украшения из золота и серебра можно комбинировать, но такое сочетание должно быть хорошо продумано. Не следует сочетать старинное золотое массивное ожерелье и тонкий браслет из серебра, хотя в другом случае золотая и серебряная цепи прекрасно оживят платье темных тонов, если их использовать в качестве пояса.

Можно носить одновременно несколько золотых колец. То же самое касается браслетов, которые при желании можно легко заменить украшенными драгоценными камнями часами. Очень часто в качестве подарков женщинам преподносят гарнитуры украшений, в которые включены ожерелье, серьги, кольцо одного образца. Сейчас стоит только набрать в Интернете "изделия из золота каталог цены" и можно выбрать любые украшения. Но такие наборы не стоит носить одновременно. Лучше комбинировать ожерелье с кольцом или же серьги с браслетом.

Конечно, к вечернему туалету вряд ли кто станет надевать часы спортивного стиля, но зато это хорошая возможность продемонстрировать великолепные часики, украшенные мелкими бриллиантами. В то же время, ожерелье с этими драгоценными камнями будет уместно лишь на светской вечеринке и то в сочетании с декольтированным платьем.

Выбирая украшения из драгоценных металлов, необходимо придерживаться золотого правила – избегайте излишеств. Ведь лучше выглядеть немного скромнее, чем прославиться человеком без чувства меры.





-->