;

четверг, 4 апреля 2013 г.

Печень с брусникой


Состав:
  • 300 г говяжьей печени
  • соль
  • перец молотый
  • орегано сушеная
  • тимьян сушеный
  • розмарин сушеный
  • 2 ст л крахмала
  • 0,5 стакана брусники
  • 2 ст л сахара
  • семена кунжута
  • зелень петрушки
  • масло растительное
Приготовление
Печень промойте. Снимите пленки. Обсушите мясо на полотенце и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Обмакните кусочки печени в крахмал. Жарьте печень на разогретом растительном масле на сковороде со всех сторон до появления небольшой корочки. Посолите и поперчите печень. Добавьте бруснику и сахар, тушите вместе около 7 минут. Посыпьте травми и снимите с огня. Перед подачей посыпьте печень с брусникой мелко рубленой зеленью и кунжутом.


-->