;

пятница, 26 апреля 2013 г.

Макияж для брюнеток


На выбор оттенков в макияже влияет практически все: цвет глаз, кожи, волос, одежды ... Но именно оттенок цвета волос определяет, по мнению визажистов, палитру в макияже.

К брюнеткам относятся девушки с цветом волос от темно-коричневых до черных. Этот возрастающий принцип интенсивности можно применить и к макияжу. Брюнетке подойдет множество образов - от нейтральных и естественных до ярких и эпатажных.

Брюнеткам следует помнить: в макияже глаз используйте не более 3-х цветов. Что касается губ, то они должны быть четко очерчены.

Насыщенный яркий цвет волос позволяет поиграть на контрастах: например, оттенок кожи или цвет глаз могут контрастировать с цветом волос, быть темнее или светлее. Поэтому именно брюнетки могут эффектно обыграть бежево-коричневую палитру в макияже.

Гамма от белого до черного и их производные, серые оттенки, также идеально подойдут любой брюнетке. Являясь нейтральной, не теплой и не холодной, эта гамма может использоваться для  всех видов макияжа с разной интенсивностью (как на работу, так и вечеринку).

Брюнеткам для разнообразия можно поиграть с различными текстурами средств. Один и тот же цвет, поданный через, например, матовую, или атласную, или перламутровую текстуры, будет выглядеть совершенно по-разному.

Актриса Пенелопа Круз, например, делает яркий акцент на глаза - с нейтральными оттенками бежево-коричневой помадой.


Если вы хотите  купить постельное белье хорошего качества по разумной цене, то посетите интернет-магазин постельных принадлежностей Перина Перони. Широкий ассортимент, невысокие цены, удобная навигация сайта сделают легким и приятным ваш онлайн-шоппинг.







-->