;

среда, 17 апреля 2013 г.

Выбираем пляжный купальник


Главное на курорте, конечно же, купальник. Брать тот, в котором вы ходили в бассейн фитнес- клуба, как правило, неудобно, да и смотрится спортивный вариант не так красиво, как пляжный.

Если присмотреться к купальным моделям, которые предлагают известные дизайнеры на лето 2013 года, можно сделать один простой вывод: какими бы ни были ваши предпочтения, вы сможете найти вещь по своему вкусу. В новом сезоне остаются актуальными классические однотонные варианты расцветок. Не отказываются модельеры и от различных принтов: цветочных, животных, геометрических и абстрактных. Однако хитом сезона является комбинация горошка и полосок.




Также на пике моды бикини с лифом бондо - более или менее широкой полоской на груди без бретелей или завязок. Не стоит беспокоиться, что бюст слишком маленький или большой. Если размер подобран верно, лиф хорошо поддерживает грудь благодаря вшитым по бокам косточкам и поролоновым чашечкам, которые, впрочем, при необходимости можно убрать. Большой плюс бондо - ровный загар: с таким лифом на шее и в зоне декольте не останется белых полос от завязок.

Вы сторонница более традиционных моделей? Тогда обратите внимание на вязаные и джинсовые купальники. И конечно, уже не первый год в тренде купальные комплекты, выполненные в морской тематике, с обязательными сине-белыми полосками и принтами с якорями и штурвалами.

При приобретении купального костюма сразу продумайте образ в целом: какими аксессуарами вы его дополните? Не стоит забывать о парео, банданах и широкополых шляпах, важна и бижутерия, а также удобная стильная обувь. Все эти детали дополнят купальник и сформируют пляжный ансамбль.

Но подбирая модную модель из множества предлагаемых вариантов, нельзя забывать о том, что купальник должен сидеть на вас идеально, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.

Обладательницам узких бедер, плоского живота и при этом широких плеч лучше всего подходят купальники с V-образным вырезом. При таком типе фигуры необходимо избегать широких бретелей и различных декоративных деталей на плечах, которые только привлекут ненужное внимание к данной зоне. Подобным дамам подойдут купальные костюмы с завязочками, фиксирующимися вокруг шеи, - такие модели способны зрительно сузить плечи.

Скрыть слишком широкие бедра помогут двухцветные купальники. Схема подбора оттенков проста: чем шире бедра, тем более яркой расцветки должен быть лиф, а плавки желательно выбирать темные и однотонные. Поможет уравновесить силуэт и верх с горизонтальным рисунком и широко расставленными бретелями.

Тем, у кто фигура напоминает яблоко (жир откладывается преимущественно на животе, при этом ноги и руки остаются относительно худыми), подойдет модный в этом сезоне купальник-танкини - своеобразная комбинация плавок с топом или майкой. В таком комплекте ваши проблемы с талией никто не заметит!


Конечно, бывают ситуации, когда проблемная зона не одна или вы поправились, и лишний вес разошелся по всему телу. Лучшим выбором в этой ситуации будет однотонный темный купальник из матовой ткани. Помощь могут оказать и принты, визуально вытягивающие силуэт: вертикальные полоски, геометрические или абстрактные вертикальные формы. Словом, подобрать наряд по фигуре несложно. Вот только от микромини (купальник, сшитый из узких полосок), монокини (плавки без верха) и "богатых" купальных комплектов с обилием декора и блесток придется забыть до тех пор, пока ваши формы не приблизятся к модельным 90х60х90.

-->