;

пятница, 15 марта 2013 г.

Современный уничтожитель комаров


Существует две разновидности оборудования, назначением которого является избавление от кровососущих насекомых.

Первая группа, включает средства индивидуальной защиты. Они имеют небольшой размер. В качестве питания в них, как правило, используются батарейки, а не электричество. Однако есть и комбинированные устройства.


Они воздействуют на комаров при помощи звука, который их отпугивает, а не убивает. Их использование целесообразно при выезде на природу, прогулке в лесу или по берегу озера. Ведь как бы мы плохо не относились к комарам, но они занимают важное место в пищевой цепочке. Они являются кормом большого количества птиц, земноводных, рыб и пауков.

Вторая группа устройств не отпугивает, а уничтожает комаров. Поэтому такие аппараты целесообразно устанавливать возле открытых площадок кафе, в парковой зоне, возле загородного дома. Они охватывают большую площадь, чем их портативные собратья. Например, "Комарам.нет KRN-5000" полностью выведет их популяцию на площади равной 4000 кв.м. Правда происходит это не мгновенно, а за 10 – 14 дней.

Вы получите довольно много преимуществ, отказавшись от репеллентов и купив, современный уничтожитель комаров. Особенно ярко это видно в долгосрочном периоде. Нужно всего лишь включить оборудование на улице, сразу же после наступления тепла. То есть тогда, когда насекомые только появляются. Если этого сделать не получилось по каким-либо причинам, это не значит что случилось что-либо непредвиденное. Просто аппарату потребуется несколько больше времени для того, что бы полностью вывести все популяции насекомых с вашего участка.

Одно устройство может за день уничтожить более 10 000 насекомых. Именно такую цифру заявляет производитель данного аппарата. Так что вы можете начать его использовать даже тогда, когда вместо единичных насекомых над территорией ваше участка будет стоять настоящий гнус. "Комарам.нет KRN-5000" с легкостью справится даже с таким большим их количеством. Ведь здесь даже не в самой конструкции уничтожителя, вернее не только в ней. Большую роль в успешности применения играет использование аттрактанта «Нонаналь».

Именно его запатентованная формула действует на 50% более эффективно, чем все остальные вещества данной группы. Причем даже небольшого флакончика емкостью 10 мл., который включен в стандартную комплектацию оборудования, хватает на 50 дней беспрерывной работы аппарата.











-->