;

среда, 27 марта 2013 г.

Портативный дарсонваль – для красоты и здоровья


В последнее время появилось достаточно много новых и интересных приборов и устройств, которые позволяют поддерживать ваше здоровье и ваш внешний вид в хорошей форме. Конечно, часть из них не более, чем желание их «создателей» заработать на продаже, некоторые являются скорее игрушкой, а некоторые заслуживают внимания. Стоит ли говорить, что разобраться во всем этом многообразии достаточно сложно и потребителям не всегда удается выделить среди предложений множества интернет-магазинов устройства, польза которых не только не вызывает сомнения, но и проверена на протяжении десятилетий, а часто и веков.

К одним из таких приборов, а точнее даже целой технологии, которая получила название по имени своего разработчика, можно назвать лечение дарсонвалем. Уникальная методика, заключающаяся в воздействии на человека или определенные его органы, участки кожи или волосы электромагнитным полем достаточно высокой напряженности, которое приводит к возникновению микро токов. Идея, воплощенная в таком современном приборе, как портативный дарсонваль, вовсе не нова и на сегодняшний день ей уже более сотни лет.

На протяжении этого длительного периода она успешно применялась для лечения и профилактики различных заболеваний, причем, в ряде случаев результаты были просто поразительны, а потому, практически необъяснимы. Впрочем, если задуматься, то импульсный массажер дарсонваль всего лишь стимулирует внутренние возможности организма электрическими импульсами с током очень малой силы. Например, модель дарсонваль 101 предназначена для лечения заболеваний кожи их профилактики и ее нормализации, положительно влияет на состояние волос, способствует заживлению небольших ранок.

Такой прибор в комплекте имеет несколько насадок для ухода за кожей и волосами, все они выполнены в виде стеклянных трубок, внутри которых создан практически полный вакуум. При помощи этого вакуумного электрода и нужно прикасаться к участкам кожи, где есть определенные проблемы, расчесывать волосы специальной насадкой. На сам же электрод подается достаточно высокое напряжение, которое благодаря стеклянному электроду создает микро токи в обрабатываемых прибором зонах.

На сегодняшний день еще нет четкого, точного и однозначного объяснения тому, каким образом и чем именно объясняются целебные и восстановительные свойства процесса дарсонвализации. Но вы можете оценить их на себе, к тому же, купить дарсонваль сейчас можно очень просто в достаточно известных и надежных интернет-магазинах. Такие магазины продают только качественные, сертифицированные приборы, а их сотрудники могут предоставить исчерпывающую информацию, которая поможет подобрать наиболее подходящую модель.


-->