;

суббота, 23 марта 2013 г.

Плойка-стайлер, фен, укладочные средства – создаем прическу в домашних условиях


volosam.comУхоженные волосы являются естественным украшением женщины. Вот только не у каждой девушки прическа красивая от природы. Нередко представительницам прекрасного пола приходится прибегать к различным хитростям, чтобы поддерживать в порядке свои волосы.
И им приходится ежедневно использовать пенки, лаки, а также пользоваться таким прибором, как плойка стайлер. Выпрямить волосы с ее помощью можно очень легко. Достаточно провести утюжком по локонам, они мгновенно превратятся в идеально прямые прядки, и будут смотреться безупречно.

Вот только одного выпрямителя для создания укладок мало. Ведь девушкам нравится представать каждый день в разных образах. Поэтому у них всегда есть и другие парикмахерские принадлежности, которые они используют в бытовых условиях. Многим женщинам нравятся прически с локонами. Только красивые волны на волосах очень сложно создать, не используя средств для завивки. Поэтому нужно купить прибор для создания кудрей. Сейчас можно увидеть в магазинах электроприборов много моделей плоек. Вот только не всегда понятно, чем они отличаются. Поэтому женщины задаются вопросом, а как выбрать плойку для волос?

Смотреть нужно на ее мощность, количество насадок. Сейчас выпускают устройства, которые имеют насадки, которые позволяют делать локоны разного размера. Кроме того, есть фены-плойки. Как выбрать плойку стайлер и утюжок - volosam.comОни очень удобны тем, что во время сушки волос позволяют подкручивать кончики прядок.

Укладочные косметические средства необходимо использовать, чтобы укладка продержалась как можно дольше. Пенка-мусс позволяет укладывать прическу нужным образом. Она наносится на мокрые волосы и хорошо в них втирается. Благодаря ей, локоны становятся послушными, хорошо выпрямляются или закручиваются в нужную сторону.

Лак для волос требуется для фиксации укладки. Вот только нужно не переусердствовать с его нанесением, иначе локоны слипнутся. И тем более желательно не фиксировать лаком челку. Она всегда должна быть легкой, а укладочные средства ее утяжеляют, и она кажется грязной и сальной. С гелем для волос стоит обращаться осторожно. Сейчас вновь в моде имитация мокрых волос. Вот только не всегда удается при помощи геля достичь нужного эффекта в домашних условиях. В парикмахерских мастера, когда делают укладку, используют профессиональные средства. Поэтому «мокрые волосы» выглядят аккуратно. Кроме того, мастера знают, сколько средства использовать. В домашних условиях у женщин не всегда получается создать «мокрую» укладку. И волосы смотрятся жирными, а не оригинально уложенными.

Создать самостоятельно красивую прическу можно. Но нужно иметь опыт и терпение. И чтобы научиться грамотно пользоваться укладочными средствами, а также создавать локоны и выпрямлять их при помощи плойки без ущерба для волос, стоит попросить знакомого парикмахера поделиться секретами создания стильных причесок.


















-->