;

среда, 20 марта 2013 г.

Мужской выбор


Мужчина в классическом костюме – предел мечтаний любой женщины. В пиджаке или без, мужчина в брюках и рубашке уже будет выглядеть солидно и презентабельно.
Если на мужчине красиво сели штаны, то обо всем остальном можно не беспокоиться. Но в последнее время мужчины, почему то совсем разучились выбирать одежду, а именно нижнюю часть. Большинство из них и вовсе отказались от этой просто необходимой детали гардероба из-за банального неумения купить мужские брюки.  Дабы исправить эту досадную несправедливость предлагаю ряд советов, которые помогут разобраться в этой непростой науке.

Итак, брюки мужчина подбирает себе в соответствии со своим ростом. Короткие - на мужчине будут смотреться нелепо, а слишком длинные – мешать при ходьбе. Идеальной длиной считается та, которая доходит до середины каблука ботика. Брюки полностью прикрывают носки, когда мужчина решит присесть.

Носки одеваются в соответствии с цветом. А вот пиджак не обязательно подбирать в одной цветовой гамме. Следует также помнить, что снашиваются штаны и пиджак не одинаково. Поэтому оптимальным вариантом можно считать покупку одного пиджака и нескольких брюк.
Ремень с брюками – обязателен, а вот подтяжки одновременно с поясом уже моветон. Ремень должен гармонировать с обувью и быть темнее.

Брюки должны держаться на талии, а не на бедрах. Тем самым они не акцентируют внимание на округлившемся животике. К тому же брюки, которые держаться на бёдрах, считаются дурным тоном (прошу не путать с джинсами – к ним это не относиться).
Карманы в классических штанах чисто декоративный элемент. Поэтому, дорогие мужчины, не пытайтесь засунуть туда все нажитое непосильным трудом. Карманы не должны выпирать или оттопыриваться.

Обратите внимание, не хихикают ли прохожие за вашей спиной. Возможно, ваши брюки объяли слишком большие территории, и вам следует поменять их на размер больше. Штаны - не колготки и не лосины, они только слегка должны облегать бедра.
Отвороты на брюках довольно щекотливы и коварны. С одной стороны, они утяжеляют низ брюк, из-за чего стрелка будет прямой. Но если вы не велики ростом, то отвороты категорически противопоказаны. Мужчинам среднего и выше роста повезло больше: им предоставляется право выбора.

В любом случае выбор брюк дело вкуса, индивидуальных особенностей фигуры и предпочтений. Для эксперимента и большей осведомлённости в этом вопросе можете посетить магазин женской одежды. По иронии судьбы, женщины стали больше разбираться в выборе брюк.















-->