;

пятница, 15 марта 2013 г.

Лучший подарок мужчине - наручные часы


Как бы то ни было, а часы всегда будут хорошим подарком, особенно если этот подарок предназначен мужчине. Для мужчин этот аксессуар является не обычной «побрякушкой», которая нужна лишь в качестве украшения.
Мужские часы – это тот аксессуар, который определяет статус их обладателя, а также говорит о его вкусе. В общем, выбирать часы в подарок мужчине нужно особенно тщательно, ведь можно серьезно промахнуться. Этот аксессуар можно дарить по любому поводу: сыну в честь окончания школы или университета, мужу в честь дня рождения, 23 февраля или годовщины свадьбы. Кроме того, часы даже можно подарить на свадьбу, только это должен быть парный подарок - и для жениха, и для невесты.

Разумеется, лучше всего выбирать хронометры с механической начинкой, так как они являются более статусными и представляют для мужчин большую ценность. Но механические часы более требовательны, они часто ломаются, за ними нужен тщательный уход. Однако и чинить их намного легче, особенно если это брендовая модель, на которую везде есть детали. Кварцевые механизмы проще – за ними не нужно особо ухаживать, часто ремонтировать. Если мужчина заядлый рыбак, охотник или турист, то, конечно же, лучше остановить свой выбор именно на кварцевых моделях.

Далее стоит сконцентрироваться на стиле подарка. Так, фэшион часы Dior лучше подобрать мужчине, который любит походы в бар, ночные клубы и прочие стильные мероприятия, где предпочтение отдается именно внешнему облику. Существует неоспоримая классика – «костюмные» часы, которые подойдут практически под любой образ. Есть часы в стиле «кэжуал», которые идеальны для повседневной носки. Отдельное внимание стоит уделить часам выходного дня, которые предназначены для экстремальных условий. Чтобы не ошибиться с выбором, нужно узнать о предпочтениях мужчины, его роде деятельности. Если нет такой возможности, то можно просто подарить повседневную классику.

Еще один немаловажный момент – ремешок или браслет часов. Браслет должен регулироваться, в крайнем случае, нужно знать точный размер запястья. В идеале, между браслетом и запястьем можно просунуть палец. Однако лучше остановить свой выбор на ремешке, но только если он изготовлен из натуральной кожи. Разумеется, покупая подарок, хочется сохранить семейный бюджет, но и не оплошать с презентабельностью подарка. В этом случае стоит обратить внимание на интернет-магазин KeramicWatch, где продаются точные копии брендовых часов.





-->