;

вторник, 26 марта 2013 г.

Косметика для волос CHI


Известный американский косметический бренд Farouk Systems, который впервые представил миру свою продукцию еще в 1986 году, произвол настоящую революцию в уходе за волосами и их бережном окрашивании. Название бренда состоит из аббревиатуры CHI, что означает Cationic Hydration Interlink или «катионное увлажняющее воздействие». Данный продукт является косметикой премиум-класса и, соответственно, имеет в составе только самые полезные и экологически чистые натуральные ингредиенты.

Эта уникальная продукция за считанные недели преображает вашу шевелюру за счет своего основного компонента – шелкового волокна, клеточный состав которого схож с составом человеческого волоса. Именно потому все питательные вещества легко проникают и органично взаимодействуют с вашими локонами, день за днем придавая им сил, делая их прочными и упругими.

В линейку этого замечательного бренда входят не только щадящие краски, но различные шампуни, маски, кондиционеры и многое-многое другое. Чтобы иметь представление об этой линейке, стоит остановиться на каждом продукте. Первым мы упоминали краску, которая действительно является прорывом в мире окрашивающих средств, так как не содержит аммиак   она идеально закрашивает седину, и ее можно использовать во время беременности, не боясь навредить организму ребенка.

Восхитительны натуральные тональные кондиционеры этого бренда из линейки Organic: в линейку входят 6 потрясающих цветов, которые можно смешивать между собой. Также огромной популярностью пользуются шампуни, маски и инфузии, которые насыщают ваши локоны необходимыми аминокислотами, оказывая при этом антибактериальное действие. В категорию ухаживающих и моющих средств этого бренда входят различные линейки шампуней, кондиционеров и многого другого, например, они подразделяются на:
- интенсивное питание и увлажнение;
- усиленный объем;
- защиту цвета
и другие.

Заметим, что существуют различные системы ухода за сухими и поврежденными волосами, продукты, которые созданы специально для структурированных причесок, а также от природы кудрявых локонов. Приятным дополнением этого прекрасного бренда можно считать наличие отдельной линейки масел, а также линейки стайлингов, различных лаков, муссов и гелей для создания идеальных причесок без нанесения какого-либо вреда.

Наш салон на Первомайской, как и многие другие ведущие салоны мира, работает именно с косметикой CHI, потому что она является проверенным и надежным средством, которое действительно помогает вашей шевелюре вернуть былой здоровый блеск, пышность и силу.










-->