;

суббота, 16 марта 2013 г.

Как сохранить молодость лица женщине после сорока лет?


Не секрет, что абсолютно каждая женщина, независимо от возраста, желает быть неотразимой. К сожалению с возрастом эластичность кожи лица утрачивает свою силу и женщине приходить искать различные способы омоложения.

Крем от морщин

Первыми средствами, к которым женщина прибегает за помощью, когда начинает ощущать признаки старения становятся различные кремы. Они содержат в себе уникальные компоненты, которые дают, к сожалению, лишь временный эффект.
Причем кремы действуют лишь в случае неглубоких морщин, а также тогда, когда ими пользуются регулярно. В противном же случае крем оказывается бесполезной тратой денежных средств.

Уколы ботокса

Очень часто женщины прибегают к такой процедуре, как уколы ботокса. Данная процедура позволяет избавиться от большого количества мелких мимических морщинок, которые могут появляться у женщины даже в очень раннем возрасте. Эта процедура является отличной заменой хирургического вмешательства. Но действенна эта процедура лишь до тех пор, пока у женщины не появляются глубокие морщины. От них при помощи уколов избавиться практически невозможно.

Радикальные меры или хирургическое вмешательство

Иногда сохранить молодость без хирургического вмешательства никак не удается. В этом случае можно пройти операцию под названием «липофилинг». Подробное об этой процедуре вы можете узнать по ссылке. Это довольно сложная операция, но эффект от нее также очень длительный. Суть липофилинга заключается в том, что под кожу вводится собственный жир пациента. С помощью данного метода можно избавиться даже от очень глубоких носогубных складок, а также и морщин на лице. Благодаря тому, что под кожу вводится собственная жировая клетчатка, то осложнений после такой операции практически не бывает. При этом и эффект держится очень долго. В результате чего при правильном уходе за кожей женщине удается сохранить молодость еще на не один десяток лет.

Желание любой женщины оставаться красивой и желанной естественно для любого возраста. Именно поэтому, сегодня популярность различных процедур, позволяющих продлить молодость, растет с каждым годом. Разумеется, это касается и пластических операций, и "уколов красоты", и контурной коррекции. Ведь пластическая хирургия не стоит на месте. Именно поэтому каждый день создаются новые и новые средства, которые позволяют сделать женщину моложе.







-->