;

понедельник, 18 марта 2013 г.

Как купить качественный набор для вышивания


Все любительницы ручной вышивки знают, как важно использовать качественные материалы при выполнении творческих работ. Вышивка требует внимательности и терпения, а для представительниц прекрасного пола имеет значение удобство и комфорт при занятии своим любимым хобби.

На сегодняшний день существует большое разнообразие наборов для вышивания, включающих в себя принадлежности высокого качества и функциональности. В интернет–магазине эксклюзивной вышивки Liana на выбор покупательниц представлен широкий ассортимент наборов для вышивания, состоящих из большинства нужных для рукоделия предметов: канвы, мулине, инструкции и иглы. Также здесь можно купить пяльцы для вышивания и другие необходимые составляющие.

В этом огромном разнообразии выбора можно легко потеряться, особенно новичкам в этом виде рукоделия. Поэтому перед тем, как выбирать, стоит ознакомиться с некоторыми правилами.

Как купить подходящий набор для вышивания?

Для начала стоит определиться с уровнем сложности работы. На большинстве упаковок указаны уровни сложности, благодаря чему как новичок, так и более опытный в этом деле человек сможет выбрать для себя рисунок легче или, наоборот, сложнее.

Далее стоит выбрать производителя и фирму. Существуют наборы для вышивания как зарубежных, так и отечественных производителей. Популярными на сегодняшний день являются наборы для вышивания Lanarte (Голландия), Dimensions (США), Риолис (Россия), Золотое Руно (Россия), DOME (Южная Корея). Все эти наборы славятся высоким качеством и только положительными отзывами.

Вначале следует выбрать для себя подходящий рисунок, чтобы изображение устраивало по размеру, картинке, цветовой гамме и насыщенности оттенков. Внутри упаковки находится схема изображения, она может быть цветной или символьной. В этом случае выбор также зависит от вкуса покупателя.

В дальнейшем стоит проверить содержимое упаковки. Внутри должны находиться как минимум самые необходимые предметы: ткань для вышивания, нитки, иголка, схема и инструкция. Также упаковка может содержать и дополнительные предметы для работы, например, бисер, органайзеры для распределения ниток и т.п. Здесь стоит обратить внимание и на качество комплектующих, особенно канвы и мулине. В идеале они должны состоять из стопроцентного хлопка.

При соблюдении этих легких правил каждый сможет с легкостью выбрать подходящий набор для вышивания.

















-->