;

воскресенье, 10 марта 2013 г.

Интернит-магазина Мирамида представляет надувной диван Bestway 5 в 1.


На сегодняшний день еще несколько непривычно выглядят надувные диваны в городских квартирах.  Это относительно новый продукт, но стремительно завоёвывающий доверие современного покупателя. В первую очередь они становятся популярными, благодаря своей функциональности и относительно не высокой цены.

Современный стильный диван-кровать черного цвета от компании Bestway имеет презентабельный вид и внешне похож на дорогую кожаную мебель. Он легко впишется в интерьер квартиры или загородного дома. Благодаря своим функциональным особенностям, его можно использовать также, как и кемпинговую раскладную мебель. Надувной диван-кровать состоит из трех независимых надувных отсеков. Комбинируя их, можно получить пять различных вариантов, значительно расширяя сферу применения надувного дивана.

Это удобный диван для гостиной  в сложенном виде, двуместная кровать с высокими подлокотниками и подголовником в разложенном,  комфортный шезлонг в перевернутом виде. Также это высокая одноместная кушетка или обычный двуместный надувной матрас.

Размеры изделия в надутом и разложенном состоянии 152х193х64 см. Изготавливаются надувные диваны из полихлорвинила. Он не мнется, устойчив к механическим нагрузкам и температурным перепадам.  Специально разработанное для домашней надувной мебели флокированное напыление на ощупь очень приятно, заменяет обивку и не дает постельному белью соскользнуть с матраса. Конструкция матрасов с особой системой поддержки не позволяет изделиям деформироваться, создает необходимую упругость и предотвращает продольные колебания. Уровень жесткости легко регулируется объёмом воздуха в надувных баллонах. Многофункциональные предохранительные клапаны позволяют подключать насосы различных моделей и не позволяют дивану сдуваться. Современные электрически насосы работают в двух режимах – надувают и сдувают изделие. Поэтому надувной диван можно быстро установить и также быстро сдуть. Затем  сложить в специально предусмотренную сумку-переноску и убрать на хранение. С этим вполне справиться один взрослый человек. Насос может быть в комплекте. Но если комплектация не предусматривает его наличие, то интересующую вас модель можно также приобрести в Мирамиде. Всегда самые лучшие цены!

Надувной диван Bestway 5 в 1 – это практичное решение для городской квартиры, отдыха на даче или на природе.






-->