;

вторник, 5 марта 2013 г.

Джинсы для мужчин: современность и классика


Считается, что выбрать мужские джинсы гораздо легче, чем найти подходящую пару для женщины. Но это не совсем так, ведь выбор брюк из денима для гардероба мужчины  подразумевает большое количество нюансов, которые следует учитывать:  особенности телосложения, вес, рост, длина ног,  стиль, которого мужчина  придерживается в своем повседневном образе.

Чтобы выбрать и купить джинсы для мужчины было просто, можно ориентироваться на индивидуальные  особенности фигуры. Правильно подобранные брюки смогут подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. Также важно учитывать  возраст, так как то, что подойдет молодому юноше, не будет уместно для солидного и представительного мужчины.
Прямые джинсы, выполненные в классическом стиле, с минимальным декором – выбор тех представителей сильной половины, которые предпочитают элегантность и сдержанность в одежде. В этом случае от модных расклешенных джинсов  лучше отказаться.

Джинсы свободного кроя являются  идеальным вариантом для худых мужчин достаточно высокого роста. Брюки должны иметь прямые, штанины, не стеснять движений, но немного  прилегать к фигуре. Джинсы сочетаются практически слюбыми предметами гардероба и слюбой обувью. Верхняя одежда может быть разнообразной: от пуховиков до полупальто, главное правильно определиться со стилем в образе. Идеальным дополнением джинсов можно считать мужские кожаные куртки или дубленки.

Мужские джинсы-«трубы» идеально подойдут  молодым людям, предпочитающим стиль casual или  одевающимся в традициях какой-либо разновидности  современной субкультуры.
Джинсы лаконичного кроя и нейтрального цвета, имеющие  заниженную линиею талии, подойдут полным мужчинам, так как объемные брюки  им противопоказаны.

Цветовое и декоративное решение джинсов желательно выбирать  следующих вариантов:
- приглушенные, неяркие оттенки: металлик, синий, хаки, серый
- джинсовая «классика» - оттенок индиго
- искусственные дыры, потертости
-модные сейчас клепки, шипы, металлический декор.

Купить мужские джинсы можно вне зависимости от материальных возможностей. Современные модели представлены в совершенно различных ценовых категориях, начиная от продукции демократичных недорогих брендов в масс-маркете, и заканчивая  одеждой категории luxe. Сейчас во время Всемирной паутины появилась отличная возможность покупать вещи в интернет -магазинах, где в уютной домашней обстановке, без спешки, есть возможность выбрать все необходимые вещи для гардероба. Удачных покупок!

-->