;

пятница, 22 марта 2013 г.

Домашняя пивоварня - как готовить уникальное пиво


В соответствии с законодательством РФ с января 2013 года запрещена продажа слабоалкогольных напитков в ларьках и киосках. В первую очередь, документ регламентирует способы торговли пивом.

Ежедневно в ходе специальных рейдов полицейские изымают свыше тонны подобной продукции в придорожных торговых павильонах и остановочных комплексах. Порой продавцы затрудняются показать сотрудникам полиции документы на пиво. Казалось бы, что подобная деятельность имеет исключительно положительную направленность. Вроде власть борется с алкоголизацией населения, в том числе среди молодежи. Но что делать человеку, явно не имеющему пристрастия к спиртосодержащей продукции, но любящего порой выпить бутылку пива? Ведь не в каждом районе города имеются крупные магазины, в которых по закону можно реализовывать пиво. Теперь нужно отказывать себе в удовольствии от пенного напитка?

Мини-пивоварня и коптильня с сайта professia.bizНа самом деле есть простое решение подобного вопроса – домашняя пивоварня Итак, что собой представляет подобное устройство?

Самостоятельно изготавливать первосортный пенный напиток под силу каждому. Причем для этого не потребуется каких-то знаний или специфических умений. Достаточно в соответствии с рекомендациями добавить сухие смеси и воду в бочонок. После этого нужно убрать в темное место пивоварню и дождаться окончания брожения. Приблизительно через 10 дней бочонок убирают в холодильник. Никаких сложностей не возникнет с подобной технологией. Однако можно не только строго следовать рекомендациям по получению какого-либо сорта пива, но и экспериментировать. В итоге получаются новые сорта пива, которые по достоинству оценят родные, близки и гости. Но только ли домашним пенным напитком можно порадовать гостей?

Современная домашняя коптильня  поможет создать настоящие кулинарные шедевры. Любой человек, который даже никогда не занимался копчением, следуя простой инструкции, сможет приготовить рыбу, мясо или птицу. Нужно отметить тот факт, что весит подобное устройство не очень много. Поэтому при необходимости коптильню можно взять с собой на охоту и рыбалку. На природе приготовленная пища особо порадует всех ценителей копченых продуктов. Непосредственно для самого процесса приготовления используются специальные брикеты из различных сортов древесины.


Итак, при домашнем копчении и пивоварении важно использовать высококачественное сырье и надежное оборудование. Все товары, предлагаемые ООО «Технологии для жизни», обладают такими качествами. При этом невысокая цена станет дополнительным приятным бонусом к приобретению.



















-->