;

пятница, 1 марта 2013 г.

Шопинг за границей без загранпаспорта!


То, что одеваться за рубежом и приятнее, и дешевле, известно давно. Вот только возможность устраивать заграничные шопинг-туры есть не у всех. Что делать? Отправляться за покупками онлайн!

Интернет сделал мир удивительно компактным: магазины Европы, Америки и даже Китая с их огромным ассортиментом теперь на расcтоянии вытянутой руки. Все больше любительниц шопинга находят, что покупать вещи мировых брендов, несколько раз кликнув мышкой, гораздо удобнее, чем бегать в их поисках по магазинам своего города.

Да не просто удобно, а еще и выгодно. И модно, в конце концов. Ну кто же откажется от шопинга в Нью-Йорке, для которого даже загранпаспорт не нужен?

Заниматься шопингом онлайн также интересно, как и сыграть на сайте http://www.msl.ua/?code=ml в лотерею с дорогими выигрышами.

Инструктаж для новобранца

Это же и выгодно, и увлекательно! Тем более что ТАМ качество товаров неизменно лучше, чем в большинстве наших магазинов. А цены, особенно в период распродаж, куда выгоднее!

• В особом фаворе у наших покупательниц американские магазины:
OLD NAVY - качественная одежда для всей семьи;
MACY'S, где модницы часто вылавливают вещички дорогих брендов за смешные деньги;
6РМ - лидер по онлайн-продаже обуви.

• Первое, что волнует шоперановичка, - размерные сетки. За рубежом используются: дюймы (1 дюйм = 2,54 см), фунты (1 фунт = 0,45 кг). Перевести их в привычные для нас сантиметры и килограммы легко с помощью, например, Google: вводим в поисковик «90 см в дюймах» и получаем готовый результат.

Цены
Не менее трепетный вопрос для покупателя и цена. Цифры, указанные на страницах зарубежных сайтов, кажутся мизерными по сравнению со стоимостью аналогичных вещей в наших магазинах. Но не забывай: это лишь часть суммы, которую нужно заплатить.
В окончательную цену покупки войдет стоимость доставки по стране (шип) и стоимость пересылки в Россию. В некоторых случаях еще и такс - налог на покупку. Им облагаются практически все товары, за исключением одежды и обуви (примерно 6-7 % от стоимости товара).

Сколько ждать?
ИЗ ЕВРОПЫ - 1,5-4 недели.
ИЗ АМЕРИКИ - 4-8 недель.
ИЗ КИТАЯ - 10-40 дней. Все зависит от вида транспорта, которым доставляется заказ.

Зачем нужны посредники?
Далеко не все продавцы принимают к оплате наши карты и обеспечивают доставку товаров в Россию или Украину. Вот почему требуется помощь знающих людей.

• У посредников налажена эффективная и четкая система заказов. Многим из них впору писать диссертации о тонкостях зарубежного шопинга.

• Они точно знают, где и когда ожидаются самые выгодные условия для покупки, оперативно оповещают клиентов, собирают и отравляют крупные заказы, существенно снижая цену доставки.

• Опытный посредник подскажет, где лучше заказывать ту или иную вещь, какой выбрать размер, поможет разобраться в особенностях магазинов.

• Если у вас есть какие-то сомнения по поводу покупки, за небольшую доплату они осмотрят ее, сделают фото и, если что-то не так, сразу вернут в магазин.

• С посредниками у вас будет доступ даже к тем магазинам, которые не предусматривают сотрудничества с иностранцами.

• Если вы прогадали с заказом, посредник легко найдет для него покупателя среди своих клиентов и вы не потеряете деньги.

Разумеется, посредники работают не из альтруистических соображений, а за вполне конкретный процент от заказа. Но процент этот с лихвой окупается комфортом покупок, помощью с оформлением заказа и значительной экономией на доставке. А еще актуальными - советами.

-->