;

суббота, 5 января 2013 г.

СПАсаем фигуру после праздников


Если первые дни после самых бурных празднований года мы все еще пребываем в эйфории от увиденного, услышанного и подаренного, то спустя пару недель к нам приходит осознание всей "прелести" произошедшего. И все "нагулянные" лишние килограммы - это полбеды! Во главе угла проблема, как собраться с силами и вернуть всю красоту на место! Этим и займемся.

«Био-Детокс спа» - воистину уникальная slim-процедура! Вам не нужно пахать как проклятой над своими сантиметрами - достаточно просто сесть и расслабиться, пока электрическое поле, ионизированная вода плюс ваша собственная сила мысли будут выводить из вашего  многострадального организма все вредности, выпитые и съеденные за последние недели. И это еще не все!

Создатели аппарата уверяют, что тот всего за несколько процедур способен нейтрализовать годы неправильного образа жизни: вывести токсины, уменьшить вес и уровень холестерина, избавить от боли в суставах, улучшить сон, обмен веществ и состояние кожи, поможет решить проблему как избавиться от прыщей на попе,  укрепит иммунитет, добавит энергии.

Специальный аппарат спа взаимодействует в ванночке со стопами ног, ионизированной водой и электрическим полем, которое равноценно человеческому биополю. Процедура занимает полчаса. Курс от 5 до 14 раз с интервалом 1-3 дня.

Сочная красота. Налегайте на киви! Это зеленый витаминизированный подарок вашей коже. Всего лишь один плод обеспечит вамсуточной нормой витамина С, необходимой организму (особенно в зимние месяцы). И радуйтесь - киви содержит только 42 ккал. Включите в свой рацион свежевыжатый сок из него. Он стимулирует синтез коллагена (вы ведь в курсе, как этот процесс важен для поддержания молодости кожи), помогает восстанавливать поврежденные клетки кожи и укрепляет капилляры.

Добавьте жару! В борьбе с лишними килограммами не забывайте о целенаправленных ваннах. Подтолкнуть организм к здоровой стройности поможет горчичная ванна. Подготовьте глубокую мисочку. В теплой воде тщательно размешайте около 1 стакана горчицы, когда масса станет однородной, вылейте содержимое мисочки в подготовленную теплую ванну. Время принятия горчичной ванны - до 10 минут. После этого примите теплый душ, чтобы смыть горчицу с тела, и около 30 минут полежите в постели под теплым одеялом.

Правила легкого пара
  •  ванны для похудения принимайте сидя, находясь в воде примерно по пояс;
  • при учащении сердцебиения или любом другом дискомфорте, прекратите процедуру
  • не ешьте как минимум за час до принятия ванны и еще час после неё
  • ванны для похудения, как и любые другие, противопоказаны во время болезней и критических дней




-->