;

суббота, 29 декабря 2012 г.

Свадебный распорядитель


Вы собрались отпраздновать свадьбу.Вам просто не обойтись без свадебного распорядителя в этой ситуации!
Вы собрались отпраздновать свадьбу. Вы пригласили родных, знакомых, и родственников со стороны невесты и со стороны жениха, и у Вас соберется за одним столом многолюдная и «разношерстная» компания. Вам просто не обойтись без свадебного распорядителя в этой ситуации! Вы даже представить себе не можете, сколько досадных неприятностей, мелких нестыковок могут испортить Вам праздник, оставив в душе на долгие годы неприятный осадок! Что бы не испортить праздник молодожен и не допустить таких ситуаций ,на свадьбу приглашают распорядителя.

Ключевая фигура праздничного застолья, настоящий капельмейстер всей свадебной вечеринки, законодатель бала, мажордом на один вечер  - все это соединяет в своих функциях свадебный распорядитель в Харькове  ведь он призван  не только позволить Вам наслаждаться мгновениями счастья, уйдя мыслями в высшие сферы, но и доставить всем участникам Вашего праздника истинное удовольствие.

В этом отношении Вы столкнетесь с одной ключевой проблемой – сотни сайтов  пестрят подобными объявлениями, и нужно сделать правильный выбор.

Главными критериями выбора свадебного распорядителя должны стать его компетентность и опыт работы. Для этого попросите претендента рассказать, чьими рекомендациями он может заручиться. Такой рекомендацией Вы можете считать наличие на сайте  http://wedding.ua/toaster информации о Вашем претенденте.  Еще один способ выявить профессионала – спросить, когда и при каких обстоятельствах он впервые проводил свадьбу.  Из этого Вы сможете сделать вывод о продолжительности «стажа» и компетентности.

Впрочем, бывают и начинающие очень талантливые ребята, для которых свадебный распорядитель  – призвание и талант от Бога. И все же, пока они не «натренировались» на других видах банкетов, не стоит доверять свой главный день в жизни их попечению.
Можно продумать и другие «проверочные тесты», например, позвонить своим знакомым, и у них попросить назвать список из трех-пяти человек на роль свадебного координатора. Те имена, которые повторятся не единожды – предпочтительный выбор.

Но, пожалуй,  самое главное – Ваше личное ощущение при знакомстве с претендентом. Если человек Вам неприятен, вызывает у Вас неловкое или отталкивающее чувство – значит, Вам не подходят его услуги, и лучше отказать ему сразу. А вот человек, вызвавший Вашу несомненную симпатию, должен обязательно пройти тщательную проверку, чтобы не оказаться обаятельным мошенником!




-->