;

суббота, 22 декабря 2012 г.

Салат к новогоднему столу!!! Из курицы, шампиньонов и ананасов!


Ингредиенты:
400 г отварного куриного филе
120 г консервированных ананасов
7—9 свежих шампиньонов
1/2 стакана майонеза
1 1/2-2 стакана йогурта
4 столовые ложки белого вина
2 чайные ложки горчицы
1 пучок листьев салата
соль

Способ приготовления: Шампиньоны хорошо промыть, опустить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить в течение 20-25 минут. Затем вынуть и нарезать небольшими ломтиками. Куриное филе и отцеженные от жидкости ананасы нарезать маленькими кубиками. Четыре широких бокала или вазочки выстелить изнутри листьями салата и равномерно наполнить смесью куриного мяса, грибов и ананасов. Соединить йогурт, майонез, белое вино и горчицу и залить этой смесью содержимое бокалов. Поставить салат на 15-20 минут в холодильник, а затем подать к столу.
-->