;

вторник, 13 ноября 2012 г.

Парафинотерапия: что нужно о ней знать?


Поверхность эпителиального слоя разогревается на целых два градуса после контакта с парафином. При этом отмечается «эффект сауны» - поры раскрываются, потовые железы получают возможность функционировать в режиме повышенной активности
Красивой, привлекательной и желанной женщина хочет быть в любом возрасте. Следование диетам, интенсивные тренировки в фитнесс-зале, ведение здорового образа жизни, отказ от вредных привычек – если поставить пред собой цель, молодость тела сохранять удается достаточно долго. Только состояние кожи в состоянии выдать «паспортный» возраст представительниц прекрасной половины человечества.

Проблема имеет решение? Эликсира вечной молодости ученым еще изобрести не удалось, а вот средства, позволяющие максимально долго продлить эластичность кожного покрова, имеются. Главным их компонентом является парафин. Не стоит этому удивляться. Продукт активно применяется в косметологии – составы, в которые включен парафин, оказывают комплексное воздействие на кожу. Отмечается омолаживание эпителиального слоя, его тонизирование, расслабление и увлажнение. Используя составы с включением парафина, можно получить ответы на вопросы относительно того, как похудеть в бедрах, смоделировать фигуру в проблемных местах, сделать кожу рук и ног упругой.

Косметологические процедуры с применением вышеуказанного вещества получили название парафинотерапия. Почему они работают? В чем состоит принцип действия мелодики? Парафин способен длительный период времени сохранять тепло в кожном покрове рук, после отдавать его. Поверхность эпителиального слоя разогревается на целых два градуса после контакта с парафином. При этом отмечается «эффект сауны» - поры раскрываются, потовые железы получают возможность функционировать в режиме повышенной активности. Специалисты полагают, что использование парафина обеспечивает эффект лифтинга – при остывании активное вещество косметологических составов сжимается, омоложению кожи способствует возникшая компрессия.

Многих девушек остро волнует вопрос: парафинотерапия в домашних условиях возможна в принципе? Вне всякого сомнения! Ухаживать за телом удается не только в формате современного косметологического кабинета, но и в уютной домашней обстановке. В подавляющем большинстве случаев речь ведется о нанесении восстанавливающих масок на лицо, шею, а также о ванночках для рук. Масштабные операции, такие как, например, обертывание, лучше проводить в салоне красоты. О способах ухода за телом в домашних условиях стоит получить подробную консультацию у специалистов.








-->