;

суббота, 17 ноября 2012 г.

Модные и стильные сумки Гуччи


Gucci – это стиль, красота, итальянский темперамент и изящество. Все изделия от этого дома моды очень дорогие и, тем не менее, востребованные. Покупают их респектабельные и уверенные в себе люди, которые предпочитают роскошь и качественные вещи.

Дом моды Гуччи выпускает сумки различной стилистики. Здесь можно приобрести классическую сумочку или ультрасовременную. Широкий ассортимент цветов, размеров и форм сумочек способен удовлетворить потребность любой модницы. Элегантные сумки Гуччи очень гармонично сочетаются практически с любой повседневной одеждой.

Конечно же, есть и вечерние варианты – маленькая сумка Snaffle Bit прекрасно смотритя с вечерними нарядами. Ее можно взять с собой на любой прием, вечеринку или поход в театр. Отлично выглядят и крохотные сумочки из коллекции 1973 от Гуччи.

Для изготовления своей продукции дом моды Гуччи использует самые разные материалы: кожу, замшу, мех, вельвет, канву. В изделиях гармонично сочетаются материалы различных текстур и цветов. Часто в сумках Гуччи можно встретить кожу крокодила или питона, мех лисы и норки. Изделия из редких сортов кожи стоят, конечно же, намного дороже.

Купить сумки Gucci можно практически в любом крупном городе мира. Как вариант, всегда можно заказать понравившийся товар на официальном сайте Gucci или в других магазинах, занимающихся продажей изделия модного бренда.

Стоимость сумок Gucci колеблется от 500 долларов до 20 000. Понятно, что немногие смогут себе позволить такую роскошь. При покупке стоит остерегаться подделок. Если в сумке неаккуратные строчки, торчат нитки, некачественная фурнитура или подкладка, пластиковые элементы или хотя бы нет фирменной коробки с логотипом - это подделка.

Из-за того что цена на сумки Гуччи очень высокая, не все могут себе их позволить. Но не стоит отчаиваться и избавляться от мечты. В магазине Сумка-Торг можно купить точную копию брендовой сумочки Гуччи и никто не сможет ее отличить от оригинала. И если купить подделку за 2000 долларов очень обидно, то точная реплика за гораздо меньшую цену точно порадует владелицу.

Вместе с сумкой можно приобрести и другие аксессуары от известного дома моды. Гуччи радуют почитателей кожаными чемоданами, обувью, очками, шарфами, ремнями, кошельками и прочими товарами. Гуччи любят не только звезды кино, спорта, модной и музыкальной индустрии, но и политики, бизнесмены и просто успешные люди. Gucci – это классика, которая нравится всем.







-->