;

четверг, 8 ноября 2012 г.

Готовимся к встрече Нового года: полезные советы


В преддверии года мудрой змеи большую часть прекрасной половины населения начинает волновать вопрос, что надеть на встречу Нового года, как не отстать от модных тенденций и соответствовать предсказаниям астрологов?

Чтобы новогодняя ночь принесла море позитивных ощущений, нужно приготовиться заранее. Самое главное – не переусердствовать. Хозяйка будущего года – Змея, которая очень уважает традиции, поэтому при встрече 2013 года вам не обойтись без елки и всеми любимого Деда Мороза.

Главная особенность новогоднего настроения женщины - это приятная улыбка. Этого можно достичь только в том случае, если правильно распределить все предновогодние хлопоты между членами семьи. Например, украшение квартиры нужно отдать в руки мужа и детей, которые имеют массу фантазии, а нехватку угощения можно просто заменить разнообразными фруктами. Прислушавшись к этим советам, каждая женщина будет с восторгом встречать наступающий год, а не засыпать от усталости и ждать, когда же все закончится. А вот вопрос, связанный с выбором одежды и аксессуаров для Новогодней ночи, доверять нельзя никому.

Встречаем Новый год в изящном наряде 

На смену Черному Дракону приходит Черная Водяная змея. Это говорит о том, что в новом 2013 году останутся все вкусовые и цветовые тенденции старого года. Девизом наряда для предстоящего торжества будет «Змеиное изящество». Для поддержания настроения прекрасно подойдут струящиеся и скользящие ткани, похожие на кожу змеи. Надев такой наряд, женщина обязательно задобрит хозяйку будущего года и получит в награду любовь, надежду, удачу и благополучие.

Главное правило при выборе наряда – это его удобство. Каждая женщина имеет свою фигуру, поэтому выбирать фасон одежды необходимо в соответствии с ней. Самое главное, чтобы платье было в змеином вкусе, который выражается в строгих фасонах, не имеющих лишних деталей и неопрятности. Прекрасно будут смотреться легкие платья, удобные трикотажные туники или мягкие костюмы. Даже надевая самый строгий наряд, нельзя заковывать себя в корсет, который не позволит расслабиться и получить удовольствие от праздника.

Несмотря на аккуратность в одежде, наряд ни в коем случае не должен быть скучным, поэтому к нему нужно обязательно добавить гармоничные аксессуары и обувь. Змея очень хитрая. Не отставайте и вы от нее! Приготовьте две пары обуви. Одну на высокой шпильке для праздничного фото, другую – для танцев, более удобную.

Аксессуары и украшения для встречи года Змеи 

Общие новогодние тенденции строгости должны быть во всем, в том числе, и в аксессуарах. Идеальным украшением для 2013 года будет жемчуг, который принесет удачу всем, кто его наденет, так как он является водным камнем и соответствует стихии змеи. Счастливым амулетом является даже перламутровый отблеск, которым обладают жемчужины, поэтому и в макияже необходимо добавить такой же блеск. Можно отдать предпочтение холодным металлам. Ни в коем случае нельзя украшать себя в новогоднюю ночь драгоценными камнями, переливы которых могут затмить хозяйку будущего года.

В качестве дополнительных аксессуаров можно использовать браслет, пояс и сумочку, сделанную под змеиную кожу. Эти вещи будут символами того, что все проблемы старого года останутся позади. Неважно, какой наряд будет выбран женщиной, главное чтобы она встретила год Змеи весело и с хорошим настроением. В этом случае все неудачи и проблемы отступят сами, а в следующем году вас будут ожидать только счастье и удача.









-->