;

понедельник, 12 ноября 2012 г.

Элегантная женская одежда


Каждая женщина хочет иметь очень элегантную и оригинальную одежду. Чтобы создать запоминающийся образ, можно использовать разные стратегии. Например, можно подобрать для себя очень качественный бренд, работающий в спокойном, «общепринятом» стиле, а можно пойти в прямо противоположном направлении и открыть для себя нечто совершенно сногсшибательное, бунтарское, но тоже непременно элегантное.
Сегодня в любам стиле есть множество прославленных мастеров, создающих настоящие произведения модного искусства буквально тысячами. Например, бренд Silvian Heach появился в мире моды не так давно. Он был создан в Италии в 2002 г, когда двое продакт-менеджеров корпорации Arav Fashion Spa Мене Марано и Джузеппе Амматуро решили обзавестись собственным брендом модной женской одежды. Все коллекции Silvian Heach принципиально производятся на территории Италии, поэтому марка очень быстро завоевала международный успех.

Ассортимент бренда полностью удовлетворяет практически любые запросы в сфере модной высококачественной одежды, которые могут возникнуть у женщины в возрасте от  16 до 35 лет. Каждая модель Silvian Heach выразительно подчеркивает индивидуальность, женственность и сексапильность. Девиз бренда звучит следующим образом: «Успех – это путешествие, а не пункт назначения!» Это значит, что к созданию очередной новой коллекции дизайнеры бренда подходят как к  полностью уникальной задаче, воплощая свое оригинальное видение актуальных модных трендов. При этом  диапазон охвата модных стилей поистине гигантский: бренд предлагает практичный и универсальный casual и шикарные праздничные наряды, открывающие новые грани изысканного гламура.

Невероятная широта ассортимента, высочайшее качество одежды в сочетании с более чем приемлемыми ценами обеспечили марке небывалый международный успех в наше кризисное время. Сегодня на территории Европы действует более 100 фирменных магазинов Silvian Heach. Коллекции бренда позволяют легко и убедительно создавать очень современный, изящный, оригинальный, яркий образ, который врезается в память с первого взгляда.

Не менее яркие и самобытные модели предлагает один из известнейших английских брендов  - Vivienne Westwood. Его основательнице Вивьен Вествуд в свое время пришлось пережить и бедность, и неудачи, прежде чем к ней пришел настоящий успех. Это сегодня только в Лондоне, одной из столиц мировой моды, действуют целых три ее фирменных магазина, а ее коллекции предлагают лучшие магазины Европы и Америки. Это сегодня среди ее клиентов числятся герцогиня Корнуольская Камилла и принцесса Евгения Йоркская. А когда-то 30-летняя Вивьен начинала с создания одежды для панков. Но несмотря на столь позднее для дизайнера начало большой карьеры, ее смелые, эпатажные эксперименты быстро завоевали всеобщий интерес, и предприятие пошло в гору.

Сегодня бренд Vivienne Westwood уже относится к легендарным британским брендам. На его счету немало принципиально новых открытий в мире моды, ставших уже классикой. Именно благодаря фантазии Вивьен Вествуд на модных подиумах появлялись туфли на высоченной платформе, возвращались корсеты и кринолины, выворачивались наружу швы. Конечно, для того чтобы носить «передовые» модели этого бренда нужно обладать изрядной долей смелости, граничащей с хулиганством, ведь табу для Vivienne Westwood просто не существуют.

Но если вам не занимать эксцентричности, то этот бренд для вас. Правда, можно выбрать некий смягченный, компромиссный вариант: не облачаться в полный невероятно элегантный, но абсолютно бунтарский костюм от Vivienne Westwood, а ограничиться каким-нибудь аксессуаром (например, сумкой). В этом случае в костюм будет внесен очень яркий и смелый штрих, но все же он останется в «общепринятых» рамках.

Источник: http://www.adensya.ru/





-->