;

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Диета Дженнифер Лопес


У 43-летней звезды великолепная фигура! Джей Ло даже застраховала свою "пятую точку" и тем самым разрушила стереотип, что красивы только те, у кого идеально плоские формы. Певица активно занимается спортом, следит за питанием.

Примерное меню (не больше 1400 ккал в день)
Завтрак: один апельсин, какао и стакан воды.

Второй завтрак через 15 минут: любой фрукт.

Обед: 200 г фрукюв, 200 г творога.

Полдник : горсть сухофруктов.

Ужин: 200 г птицы или рыбы, 300 г овощей.

Перед сном: натуральный нежирный йогурт.

Дженнифер обожает сладкое, но чтобы быть форме, ей приходилось отказывать себе в этом удовольствии. И она нашла выход - придумала шоколадную диету, благодаря которой за 5 дней теряет 6 кг и при этом получает массу удовольствия!

Диета рассчитана на 5 дней. В течение дня (4-5 приемов) следует употреблять 80 г горького шоколада или 80 г шоколадных батончиков. Пить можно через 3 часа после приема пищи: несладкий кофе с 3 ст л обезжиренного молока или с 1 ч л диетического мороженого. Кофе с молоком выступает в этой диете как один из приемов пищи. Если будет мучить жажда, можно пить воду ( в день не больше 5 стаканов).

Комментарий диетолога
Если мы хотим худеть, нельзя есть сухофрукты горстями, да еще и на полдник. Дело в том, что обилие глюкозы, съеденной после 16:00, тяжело усваивается организмом и приводит не только к прибавке в весе, но и к задержке жидкости. Если честно, то тем своим пациентам, которые хотят поправиться, я часто назначаю сухофрукты на полдник. И это хорошо работает! Всем остальным - только в первой половине дня . И не больше 4-5 штук . А пятидневная шоколадная диета относится к категории абсурдных и, мягко говоря, неполезных. Да еще и в условиях ограничения жидкости (пить можно только через 3 часа после еды и не больше 5 стаканов!). Это нефизиологично и вредно для работы выделительной и сердечно-сосудистой систем . Существуют и более гуманные способы снижения веса!

Если вы недовольны формой или размером своих ушей, то вы наверняка задумывались о такой операции как пластика ушей. Но прежде чем решиться на такую процедуру, узнайте больше о всех возможных последствиях, взвесьте все "плюсы" и "минусы".













-->