;

четверг, 15 ноября 2012 г.

Домашняя аптека для крашеных волос


Советы любительницам менять цвета причесок: как поддержать здоровье волос простыми и недорогими средствами.

Предотвращаем выпадение 
Мелко нарежьте 1/2 стручка красного жгучего перца и залейте его 1/2 ст. водки. Настаивайте в сухом прохладном месте не менее 7-10 дней, процедите. Возьмите 1/8 от всего объема настойки и разведите ее в 10 частях теплой кипяченой воды. Втирайте настойку в кожу головы, а через несколько минут смойте. Применяйте не чаще чем два-три раза в неделю.

Питаем и стимулирует рост
 Возьмите 2 яйца (если волосы длинные, вам понадобятся 3-4 яйца), отделите белок от желтка и тщательно взбейте желтки до образования пены, добавьте 1-2 ч. л. лимонного сока. Наносите пену только на влажные волосы. Втирайте смесь круговыми движениями по всей коже головы в течение 5 мин. После массажа смойте теплой водой. Делаем мягкими и шелковистыми Втирайте в кожу головы репейное масло один раз в неделю.

Насыщаем витаминами 
Перемешайте по 1 ч. л. измельченных листьев шалфея, подорожника, крапивы, душицы, цветков чистотела, залейте смесь стаканом кипятка, настаивайте час, процедите. К настою добавьте 300 г измельченного черного хлеба и все хорошенько перемешайте. Втирайте теплую смесь в кожу головы, укутайте волосы в полотенце и держите маску 1.5-2 ч. Затем вымойте волосы проточной теплой водой.

Укрепляем 
Возьмите кефир 3-4-дневной давности и перед тем, как мыть голову, слейте отстоявшуюся сыворотку, а густую массу тщательно вотрите в корни волос. Голову обвяжите полотенцем и держите маску не менее часа, затем смойте теплой водой. Делайте процедуры один-два раза в неделю.

БАЛЬЗАМ- ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ 
Для потускневших волос Выжмите сок одного лимона и разведите его теплой кипяченой водой так, чтобы вода была очень кислой. Разведите 2 ст. л. яблочного уксуса в 1 л теплой воды.

Самые лучшие и выгодные условия предлагает Триколор ТВ Пушкино. Благодаря современной технологии вы сможете смотреть телевидение в самом лучшем качестве по весьма умеренной абонентской плате!













-->