;

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Диета от Бейонсе: постоянная работа над собой


Певица, актриса, модель и просто красавица не может похваcтaть природным изяществом форм. Ее идеальное тело - результат активной работы над собой: борьба с лишними килограммами отнимает у нее много времени и сил.
В экстренных случаях на помощь Бейонсе приходит жесткая диета, которая позволяет ей быстро прийти в форму. Вес уменьшается за счет вывода из организма лишней влаги и шлаков - это значит, что ушедшие килограммы быстро вернутся на свое "законное мecтo".

Длительность данной методики - 2-3 дня, не больше, все это время нужно воздерживаться от пищи. Меню диеты состоит из слабительного чая (его пьют по стакану утром после сна и на ночь) и особого напитка, в состав которого входят следующие компоненты: сок половинки крупного лимона, дистиллированная или очищенная вода (1,5 л), 2 ст л кленового сиропа, молотый красный (кайенский) перец.

После диеты 1-2 дня нужно пить лишь свежеприготовленный сок (апельсиновый или грейпфрутовый). Затем можно возвращать привычный рацион, избегая жирных продуктов, алкоголя и сладостей. Есть следует часто, порции небольшие. Рекомендуется принимать витаминно-минеральный комплекс.

Ничего общего с правильным снижением веса (и со здравым смыслом тоже) эта методика не имeeт: похудение происходит исключительно за счет потери жидкости. При частых повторах этой диеты будет страдать и мышечная ткань. Последующие соковые дни лишь уcyгyбnяют ситуацию.
-->