;

среда, 7 ноября 2012 г.

Похудеть в бани


Можно ли похудеть только с помощью бани? Конечно, нет. Те 1-2 кг,  которые теряются, представляют собой всего лишь ушедшую с потом воду. Но все же париnка - хорошая помощница для худеющих.

Сочетайте баню с разумным питанием и физическими упражнениями. Тогда она поможет вам улучшить обмен веществ. А значит, жир будет сжигаться более интенсивно. Для этого необходимо, чтобы в организме включился так называемый эффект верблюда. Надо отметить, что данный эффект лучше всего срабатывает в сухой финской сауне. Хотя и русская парная приносит хорошие результаты.

Но сначала хорошенько запомните: такая процедура подходит только тем, у кого нет серьезных проблем с сердцем и почками. Потому что нагрузка на организм достаточно большая. Итак, как включить волшебный эффект?

• В первый заход сядьте на средний полок, чтобы тело прогревалось постепенно.

• После этого примите горячий душ, закутайтесь в простыню и старайтесь находиться в теплом помещении. Никаких холодных процедур! И самое важное - никакой жидкости! Если очень сильно мучает жажда, можно пососать кусочек лимона. Он вызовет повышенное слюноотделение.

• В последующие заходы можете подняться выше и пропарить тело веником. Но правила поведения между заходами остаются те же.

• В заключение опять же примите горячий душ. Посидите в предбаннике, пока не прекратится интенсивное потоотделение.

• После бани еще час ничего не пейте, а в течение оставшегося дня не ешьте. Можете съесть только овощной или фруктовый салат, кусочек постной рыбы или куриной грудки.

Даже если вы следите за своей фигурой и боитесь набрать лишние килограммы, заказ еды на дом доставит вам полезную и здоровую пищу. В результате вы получаете здоровое питание - и никаких хлопот на кухне!






-->