;

четверг, 8 ноября 2012 г.

ГОРОСКОП на 2013 год - год Черной Водяной Змеи


Год Змеи обещает всем представителям зодиакального круга благоприятные возможности для интеллектуальной деятельности, справедливое разрешение спорных вопросов и награду за мудрые, продуманные действия. Змея не терпит несерьезных поступков. Она уважает холодный ум, уравновешенность, упорство в достижении цели. Только это поможет достичь успеха в этот непростой, но интересный год.

Как встречать год Змеи?
Звезды рекомендуют встречать этот праздник традиционно - в кругу семьи. Проследите, чтобы в украшении дома присутствовал символ наступающего года. Поставьте фигурку змеи на новогодний стол или повесьте на елку маленькую игрушку. Ваше жилище должно мерцать и источать тепло, поэтому украсьте новогодний стол свечами, а по комнатам развесьте яркую мишуру и гирлянды. На столе, помимо оливье и прочих салатов, должны быть мясные блюда . Идеальный вариант - кролик.


В чем встречать год Змеи?
Спокойная и мудрая змея диктует свои правила встречи наступающего года. В одежде преобладают темные цвета — черный, глубокий синий, фиолетовый, бутылочно-зеленый. Они прекрасно заиграю т на блестящих, атласных и переливающихся тканях. Приветствуется отделка из лаковой и узорчатой кожи. Наряд, который вы выберете, должен быть максимально лаконичным и аккуратным. Безусловно, Змею порадуют длинные вечерние платья в пол, подчеркивающие силуэт.


ЗМЕЯ (1953, 1965, 1977, 1989)
Первая половина 2013 года окажется для Змеи исключительно удачной. Однако, для того чтобы заслужить подарки судьбы, вам придется хорошо поработать. В апреле-мае представителей этого зодиакального круга ждет увлекательная поездка, которая принесет массу новых впечатлений. Во время поездки вас может ожидать романтическое приключение. Во второй половине года Змею ждет ряд мелких неприятностей - стычки с коллегами, убытки, перегрузки на работе. Однако уже к декабрю ваша жизнь наладится, вас ждет заслуженная награда за труды.

Благоприятные месяцы: октябрь-ноябрь, февраль

Сложные месяцы: июнь, август, сентябрь.

ЛОШАДЬ (1954, 1966, 1978, 1990)
В 2013 году представители почти всех профессий этого знака будут иметь возможности для творческой реализации. Старайтесь действовать спонтанно, не просчитывая наперед свои шаги. В период с марта по май многие Лошади рискуют стать участниками сомнительных проектов, которые не принесут ничего, кроме неприятностей. Чтобы избежать этого, старайтесь браться только за те дела, в необходимости которых вы уверены. В сентябре многих представителей этого знака ждут перемены в личной жизни: новая любовь, пополнение в семействе.

Благоприятные месяцы: май, февраль, март

Сложные месяцы: август, октябрь, декабрь

КОЗА (1955, 1967, 1979, 1991)
В январе-феврале у вас будут  все условия для карьерного роста. Для того чтобы добиться результатов за короткое время вам нужно будет проявить свои лучшие качества - исполнительность, организованность. В конце марта-начале апреля возможен период депрессии. Для того чтобы побыстрее выйти из этого состояния, вам нужно расслабиться, взглянуть на жизнь позитивно, увидеть ее лучшие стороны. В сентябре Козу ждет встреча с человеком из прошлого, высока вероятность того, что он снова станет важной частью вашей жизни.

Благоприятные месяцы: март, май, сентябрь

Сложные месяцы: февраль, октябрь, декабрь.

ОБЕЗЬЯНА (1956, 1968, 1980, 1992)
В начале года Обезьяна ощутит интеллектуальный голод. Ей захочется максимально расширить диапазон своих знаний. Некоторые представители этого зодиакального круга пристрастятся к чтению, другие почувствуют потребность в получении второго высшего образования. Весной звезды обещают Обезьяне удачу в любви, объект ваших желаний ответит вам взаимностью. Вторая половина июня - удачное время для поездок в дальние страны, они принесут знакомства, которые пригодятся вам в будущем. В октябре будьте предельно осторожны, есть риск стать жертвой обмана и лишиться честно заработанных денег.

Благоприятные месяцы: июнь, август, декабрь

Сложные месяцы: март, май, ноябрь.

ПЕТУХ (1957, 1969, 1981, 1993)
Начало января - очень важный момент для карьерного роста. Если сейчас приложить максимум усилий, в дальнейшем это, скорее всего, неплохо окупится. А вот времени на отдых будет очень мало, с этим придется смириться. Со второй половины мая у Петуха наступает полоса удач, которая продлится вплоть до самой осени. В этот период вы играючи сможете осуществить свои самые дерзкие планы. В начале осени Петух может впасть в состояние вялой апатии и равнодушия. Но не отчаивайтесь. Вернуть вкуск жизни и хорошее настроение помогут занятия спортом. В декабре будьте осторожны с вложением денег в новые проекты. Есть опасность прогадать.

Благоприятные месяцы: февраль, сентябрь, ноябрь

Сложные месяцы: май, июль, август.

СОБАКА (1958, 1970, 1982, 1994)
Год Змеи обещает быть урожайным на события. Вас ждет множество знакомств, поездок и увлечений. В первой половине февраля у Собаки может назреть серьезный конфликт с любимым человеком, чтобы его нейтрализовать, вам придется приложить множество усилий. В марте-апреле предоставится возможность для роста в профессиональной сфере. Летние месяцы благоприятны для зачатия ребенка и официальной регистрации брака. В осенний период Собаке рекомендуется уделять больше внимания своему душевному состоянию.

Благоприятные месяцы: март, июнь, июль

Сложные месяцы: февраль, май, август.

КАБАН (1959, 1971, 1983, 1995)
В январе-феврале Кабану нужно полностью сосредоточиться на служебных обязанностях - малейшая ошибка может негативно отразиться на вашей карьере. В начале весны вас ждет масса новых впечатлений, которые принесет появление новых друзей, общение с неординарными личностями. Во второй половине мая вам выпадет шанс улучшить свое материальное положение. Август благоприятен для совершения крупных покупок и смены местожительства. Важные профессиональные дела лучше перенести на вторую половину октября.

Благоприятные месяцы: июль, август, сентябрь

Сложные месяцы: декабрь, февраль, ноябрь.

КРЫСА (1948, 1960, 1972, 1984)
Начало года будет для Крысы не самым благоприятным. К важным делам приступайте не ранее второй половины февраля. Рекомендуется составить четкий план действий и по возможности следовать ему. С конца марта по начало мая - период творческого взлета. В этот период вас посетит вдохновение, захочется сменить работу или научиться делать что-то своими руками - вышивать, рисовать, лепить... В августе-сентябре вас ждут радикальные перемены в личной жизни - возможен брак или пополнение в семействе.

Благоприятные месяцы: сентябрь, март, август

Сложные месяцы: май, октябрь, ноябрь.

БЫК (1949, 1961, 1973, 1985)
В год Змеи Быкам нужно быть активными и настойчивыми. В начале года на вашем пути встретятся друзья, которые повлияют на вашу духовную жизнь. Многие Быки почувствуют потребность в саморазвитии, проникнутся интересом к философии, религии. Данный период благоприятен для приобретения новых навыков. Осенью Быка ждут удачи в личной жизни, при условии, что при взаимодействии с партнером вы будете проявлять максимум такта и деликатности. Личное счастье очень легко спугнуть. Сделайте все, чтобы этого не случилось.

Благоприятные месяцы: май, июнь, декабрь

Сложные месяцы: апрель, март, февраль.

ТИГР (1950, 1962, 1974, 1986)
В 2013 одиноким Тиграм предоставится возможность устроить свою личную жизнь. Знакомство, которое произойдет в первой половине года, имеет все шансы перерасти в серьезный роман и даже в брак. Март- апрель идеально подходят для претворения в жизнь самых смелых замыслов. В начале осени Тигры могут почувствовать упадок сил. В этот период хорошо взять отпуск на несколько недель и уехать к морю, чтобы как следует отдохнуть. Начало ноября принесет Тиграм радостную новость, которая внесет положительные перемены в их жизнь.

Благоприятные месяцы: январь, март, август

Сложные месяцы: май, июль, октябрь.

КРОЛИК (1951, 1963, 1975, 1987)
2013 год принесет Кроликам успех в карьере. Вы выйдете на новый профессиональный уровень, вас ждет продвижение по служебной лестнице, множество новых обязанностей. Период с февраля по апрель благоприятен для вкладов, они могут принести хорошие дивиденды. В конце апреля у Кролика произойдут серьезные перемены в личной жизни. Возможно, вы решите расстаться со своим партнером или наоборот скрепить ваш союз узами брака. Сентябрь-октябрь - благоприятное время для развития бизнеса.

Благоприятные месяцы: август, сентябрь, ноябрь

Сложные месяцы: январь, апрель, июль.

ДРАКОН (1952, 1964, 1976, 1988)
Год Змеи для Дракона, это время набраться сил, позаботиться о своем здоровье. Уделите себе как можно больше внимания - запишитесь в тренажерный зал, правильно питайтесь. Забота об организме окупится сторицей, вы почувствуете прилив энергии, которой с лихвой хватит на то, чтобы осуществить все задуманные вами проекты. В мае-июне отношения в семье могут зайти в тупик. Не принимайте скоропалительных решений, проявите терпение и деликатность, только так можно разрешить накопившиеся проблемы. В сентябре звезды обещают Драконам неожиданную поездку, во время которой они могут встретить человека, который в будущем окажет влияние на развитие карьеры.

Благоприятные месяцы: май, август, октябрь

Сложные месяцы: январь, февраль, март.


-->