;

понедельник, 19 ноября 2012 г.

БРИТНИ СПИРС: ради свадьбы похудела на 16 кг!


Знаменитая певица снова собралась под венец. И, чтобы стать самой красивой невестой, она объявила войну своим лишним килограммам!

После рождения двух детей, болезненного развода, борьбы с органами опеки и лечения от наркомании, казалось, Бритни Спирс не только потеряла свое место в шоу-бизнесе, но и навсегда утратила былую привлекательность - певица перестала за собой следить, побрилась налысо и поправилась на 30 кг! В прессе писали о скором забвении поп-дивы и даже смерти от передозировки, но Бритни взяла себя в руки и вернулась к нормальной жизни и на сцену... стройная, подтянутая и счастливая.

Такие перемены в жизни Спирс связаны с ее новым женихом, агентом звезды Джейсоном Травиком. Влюбленная певица ограничила себя в еде, сделала липосакцию и появилась на публике на 16 кг меньше, чем была. Но после того, как Джейсон сделал ей предложение руки и сердца, решила полностью привести свою фигуру в порядок и похудеть еще больше. В
преображении Бритни помогает любимый мужчина.. Травик сопровождает ее в спортзале, бегает вместе с ней на беговой дорожке и танцует на репетициях нового шоу. А еще именно он нашел идеальную для звезды диету и лично следит, чтобы Бритни не прикасалась к своему любимому фастфуду и картошке фри.

Кстати, диету, на которой худеет Бритни Спирс, хвалят диетологи всего мира, поскольку она не вредит здоровью и позволяет вести активный образ жизни. Питание певицы сбалансированное, рассчитанное на употребление «хороших» углеводов. Основу рациона составляют мясо, рыба, птица, яйца, рис, авокадо. Бритни принимает пищу три раза в день и два раза перекусывает чем-нибудь нежирным. Общая калорийность продуктов за день колеблется в пределах 1100-1200 калорий. «Сейчас я в наилучшей физической форме, чем когда-либо, - призналась Спирс. - И все это благодаря моему мужчине и волшебной диете».

Когда Бритни стала вновь идеальной красоткой, она решила нанести удар своему бывшему. Не один год певица сносила оскорбления от него в прессе и терпеливо отмалчивалась, но сейчас Бритни Спирс как никогда уверена в себе и решила отомстить вот такой фразой: «Кевин всегда называл меня толстухой, он просто втаптывал меня в грязь и говорил, что я никогда не похудею, никогда не вернусь к трезвости, но теперь он сам просто огромный, вечно с бутылкой пива в руках, а его новая жена, которую он в интервью противопоставлял мне, намного толще меня».

Всем любителям ужасов и триллеров! 6 декабря 2012 года состоится премьерный показ Апартаменты 1303 , который вы также сможете посмотреть онлайн  в хорошем качестве на filmoclips.net. И все это бесплатно и без регистрации!







-->