;

понедельник, 15 октября 2012 г.

Мейк-ап для блондинок


Белокурые волосы - веский повод провести у зеркала пару часов, подбирая идеальный макияж.  зато потом никаких хлопот: легко и просто сражаем мужчин наповал!

Предлагаем вам общие рекомендации, окончательный выбор оттенков и их сочетаний за вами, ведь каждая женщина уникальна.

Тон, пудра, румяна
  • Обладательницам очень светлой кожи и синих, голубых, зеленых или серых глаз стилисты советуют выби­рать оттенки тона и пудры, которые сделают их кожу похожей на персик: розово-телесные, светло-розовые, слоновая кость или розово-белые. Подчеркнуть фарфоровый оттенок кожи можно с помощью розовато- коралловых румян. 
  • При пепельных волосах, светлой коже и синих, серых или карих глазах пу­дру лучше выбрать желтовато-розовую, розовую или бронзовую, а румяна - ко­ричневатых оттенков. Не используйте густые тональные средства, чтобы избежать эффекта маски. Идеальный вариант для блондинки - прозрачная пудра, увлажняющий тональный крем или минеральная пудра со светоотражающими частицами.
Тени для век
  • Блондинкам с голубыми глазами могут подойти фиолетовые, бледно- розовые, сиреневые, бирюзовые, ярко-синие, серо-коричневые, се­ребристые и золотистые тени для век. Не подходят: зеленый и ярко- розовый цвета. 
  • Для зеленых и карих глаз реко­мендуются теплые -- коричневые, зо­лотистые, бронзовые, зеленые в олив­ковом варианте, персиковый, а также оттенки. Эффектно смотрит­ся сочетание фисташкового и темного хаки. Исключите все оттенки синего.
Тушь, подводка, карандаш
  • Тушь и подводку подбираем исхо­дя из цвета глаз: коричневые оттенки - для карих, зеленых и синих глаз; синие и серые - для голубых и серых. Черный цвет блондинкам не рекомендуется! Подчеркнуть зеленые глаза поможет зе­леная или зелено-оливковая подводка. 
  •  Карандаш для бровей выбирай­те коричневого, серого, светло- или темно-серого оттенка. При самом свет­лом оттенке волос подойдет светло- коричневый и серый. 
Помада, блеск 
Нежные, пастельные тона. Оттен­ки: светло-розовые, бежевые, розовые, светло-коралловые. Интенсивность цвета зависит от времени суток.









-->