;

вторник, 23 октября 2012 г.

5 секретов красоты от Анны Семенович


Фигуристка, певица, телеведущая — талантов у этой замечательной красавицы много. Но несмотря на сумасшедший ритм жизни Анна находит время и для ухода за собой. Ее советы пригодятся и вам!

1. Пышный бюст требует особого ухода. У меня шестой размер -в нашей семье у всех такая грудь. Поэтому я слишком хорошо понимаю, что с этим богатством может стать, если пустить дело на самотек. Главное -это массаж. Я фанатка всяких видов массажей, особенно лимфодренажного и классического расслабляющего. Особенно прошу уделять внимание груди. Я даже когда утром принимаю душ, обязательно ее массирую, чтобы кожа разогрелась.

2. Я считаю, что у женщины должно быть много косметики, но это не означает, что пользоваться она ею должна каждый день. Я стараюсь поменьше использовать декоративную косметику, часто ограничиваюсь блеском для губ и тенями. Однако я терпеть не могу, когда лицо блестит, поэтому долгое время пользовалась пудрами, пока не открыла для себя чудо-средство -сыворотка под макияж, которая прекрасно матирует кожу. Она стала для меня палочкой-выручалочкой, ведь пудра все-таки забивает поры.

З. Если мне требуется срочно сбросить несколько килограммов, я просто перестаю ужинать, и максимально разгружаю завтрак: кусочек черного хлеба и чай с лимоном — этого вполне достаточно, чтобы дотерпеть до обеда. А вот обед у меня плотный — даже когда я на диете. Хотя тоже в разумных пределах. Вряд ли я буду есть кусок торта «Наполеон», если мне нужно скинуть лишний вес. Есть еще один способ похудения — это очищение организма с помощью специальных чаев. Естественно от этого худеешь, потому что большинство ненужных кило­граммов — это токсины, которые скапливаются в организме, и соль, которая задерживает воду. Главное, делать это под наблюдением врача. И не худеть сразу сильно — это плохо отражается на внешнем виде груди.

4. Я вообще-то поклонница салонного ухода, но и дома могу воспользоваться «бабушкиными» рецептами. Например, пара столовых ложек овсяных хлопьев мелкого помола, полстакана молока, столовая ложка меда, половинка банана и столовая ложка оливкового масла. Отличная питательная маска для лица, шеи и зоны декольте!

5. Бывает, что на сон остается всего четыре часа. У меня есть своя программа снятия сонливости. Я умываюсь кубиком льда и энергично растираюсь массажной мочалкой. Лед тонизирует кожу лица, сужает поры, улучшает кровообращение, а растирание вызывает прилив крови и улучшает ход лимфы. Все вместе сразу же сказывается на внешнем виде -глаза открываются и можно уже не засыпать на ходу. Второй этап — настойка элеутерококка. Одна чайная ложка с зеленым или черным чаем. Такой микс бодрит эффективнее самого крепкого кофе. И намного полезнее!
-->