;

пятница, 10 августа 2012 г.

Марк Твен – поистине уникальный человек!


Известно, что его острое словцо всегда попадало точно в цель, и потому даже сегодня сберегается каждая из его фраз. Многие богатые люди желали видеть Марка Твена в своем обществе, так как обычная светская беседа всегда разбавлялась репликой писателя.
Именно так может сказать каждый, кто ознакомится с биографией этого известного американского писателя. Известно, что его острое словцо всегда попадало точно в цель, и потому даже сегодня сберегается каждая из его фраз. Многие влиятельные и очень богатые люди желали непременно видеть Марка Твена в своем обществе, так как обычная светская беседа всегда разбавлялась репликой писателя.

Не секрет, что и сегодня сильные мира сего предпочитают компанию человека, который не станет льстить, а всегда будет прямолинеен, честен и держаться своего мнения. А если известные писатели останавливаются в каких-либо отелях, эти заведения непременно напишут об этом на табличке, которая будет видна издалека. Гостиница Космос цена на проживание в номерах и апартаментах которой более чем соответствует предоставляемому сервису, также может похвалиться приемом именитых гостей.

Марк Твен оставил по себе множество изречений, некоторые из которых касаются и отелей. Вот некоторые из них. «Любой святой мог творить чудеса, но лишь немногие из них смогли бы содержать гостиницу». Не правда ли, неоднозначное выражение? Каждый может прочесть его в том контексте, который понятен лишь ему. Владельцы гостиниц могут записать на свой счет выражение уважения их труда, ведь угодить множеству постояльцев, у каждого из которых есть собственные предпочтения и даже требования – задача не из простых. Согласитесь, что в фразе Марка Твена «Когда-то это был хороший отель, но ведь и я когда-то был хорошим мальчиком» тоже звучит нота уважения к владельцам гостиниц, ведь такого мягкого вместе с тем по-отечески строгого выговора не смог бы сделать никто. Думается, немало подобных заведений побоялись бы даже сегодня получить подобную оценку.

Современная коммуникация может сыграть, как положительную, так и отрицательную роль, и потому каждая оценка бывших постояльцев или критиков сегодня является довольно мощным инструментом. Отель Легенда фото оформления номеров и самого заведения которого можно увидеть на странице официального сайта, не является исключением. Приятно отметить, что оставленные отзывы как относительно уровня сервиса этого отеля, так и ряда других обычно положительные. И это не может не радовать сегодня путешественников, которые предпочтут несколько переплатить, чем останавливаться в неуютном номере.

Что же касается остроты слов, оставляемых в адрес непонравившихся гостиниц, то некоторые постояльцы в этом, кажется, почти сравнялись с великим писателем.