;

четверг, 9 августа 2012 г.

5 рецептов с облепихой


Ягоды облепихи - натуральные поливитамины. Готовьте сейчас, запасайтесь впрок!

Штрудель с облепихой.
Замените в рецепте традиционного штруделя половину объема яблок на ягоды облепихи и готовьте по рецепту.

Суфле из облепихи. 
Отделите желтки от белков у 3 яиц. Пересыпьте в блендер 1 стакан облепихи, добавьте 2 ст. л. сахара, приготовьте пюре. Смешайте желтки и пюре облепихи, добавьте 1 ч. л. корицы и натертую цедру 1/2 лимона. Белки взбейте в крепкую пену. Переложите белки в ягодную смесь и перемешайте. Разложите по смазанным маргарином формочкам и выпекайте при 190 гр 15 минут.

Сок из осенних ягод.
Смешайте 4 стакана сока из черноплодной рябины и 3 стакана сока из облепихи с 2 стаканами сахарного сиропа, нагрейте (не давая закипеть), разлейте по бутылкам, закупорьте.

Желе из облепихи.
Выложите ягоды в сотейник и залейте водой 1:1. Поставьте на огонь, доведите до кипения, проварите 1-2 минуты, затем процедите отвар, ягоды протрите через сито. Сок с мякотью смешайте с желатином (количество желатина на объем жидкости см. на упаковке), разлейте по формочкам и дайте застыть.

Смузи из облепихи. 
Стакан ягод облепихи измельчите в блендере, процедите через сито сок с мякотью, смешайте с натуральным йогуртом, добавьте мед по вкусу, взбейте еще раз и сразу же подавайте.

Для трудоустройства на хорошую работу чаще всего необходим диплом ВУЗа. Теперь решить эту проблему легко, достаточно зайти на сайт diploma-spb.com и заказать необходимый вам документ через интернет.