;

понедельник, 20 августа 2012 г.

Модные тенденции осени 2012


Дизайнеры постарались, чтобы эта осень не стала скучной. В моде новое направление - неопазл, суть которого в сочетании несочетаемого: кожи и кружев, меха и шелка с пайетками. В такой одежде ни холодный ветер, ни проливной дождь не испортят настроение. А для сторонниц традиционного стиля мы предлагаем обзор более спокойных тенденций осенней моды.

Клетка.
Прошло лето, и клетка снова с нами! Этой осенью ее можно увидеть на юбках, жакетах, перчатках и даже обуви. Традиционная серо-бела-черная клетка, а также шотландка остаются актуальными. Новые веяния - клетка невероятно ярких цветов в любом сочетании.

Аксессуары
Самый простой путь сделать свой наряд стильным - добавить аксессуары. Яркий шарф поможет скорректировать фигуру. Если у вас узкие плечи и широкие бедра, повяжите в виде галстука объемный, но легкий шарф. А длинный шарф поможет вам выглядеть выше, если вы его накинете на шею, не завязывая. Дополнить картину помогут стильные духи Chanel Chance Eau Tendre , романтичный аромат которого укутает вас своей нежностью и свежестью.

Вторая кожа
Назло защитникам животных основным трендом этой oceни дизайнеры с делали одежду из кожи: плащи и куртки, платья, брюки и шорты и, конечно, обувь и сумки. В моде цветная кожа: яркий оранжевый, кипенно-белый, терракотовый, салатный, голубой, бордовый, фиолетовый. Писк сезона куртка - косуха. Ее носят как с джинсами и брюками, так и с романтичной кружевной юбкой или платьем. Словом, приветствуются самые смелые сочетания форм и фактур. Если кожаная одежда вам не по душе, вы всегда сможете найти милые сердцу ботильоны и сумочку из кожи или замши.

Свитер
Модные свитера не только выглядят тепло и уютно, они таковыми на самом деле являются! В моде свободный крой, натуральные материалы и сдержанные цвета пастельно - серой гаммы. Наконец-то модельеры уделили внимание практичности: актуальны свитера с горловиной, которые станут отличной защитой от непогоды. Отличный вариант такого свитера - воротник хомут, легко превращающийся в капюшон. Если вы мерзнете всегда и везде, вашим вариантом станет платье-свитер. Выбирайте фасон, который точно сядет по фигуре и подчеркнет ее достоинства, а не недостатки.

Платье + брюки
Незаменимым предметом осеннего гардероба всегда были и остаются брюки. В непогоду без них никуда! В моде классические узкие модели из твида, хлопка, кожи, трикотажа, бархата. Конечно, вне конкуренции джинсы. А как же быть с женственностью- спросите вы. Выручит новая модная тенденция. Дизайнеры предлагают этой осенью носить брюки и платье одновременно! Получается очень стильный образ, который к тому же является весьма практичным. Не рекомендуется дополнять такой комплект короткой курткой: в ней вы будете выглядеть нелепо. Лучше выберите подходящий по цвету и стилю тренч.





Тренч 
Каждая модница имеет в своем гардеробе легкий плащ. Фаворитами в этом сезоне стали классическая длина по колено и традиционные цвета: черный, темно-синий, красный и песочный. Впрочем, осенью любой фасон тренча превратился в классику жанра. Основная проблема состоит в умелом комбинировании его с другими вещами. На работу тренч надевайте в комплекте с платьем миди-длины или юбкой-карандашом (пышная юбка под запретом). Очень важна длина юбки: на 10-15 см длиннее тренча. Однако это вовсе не означает, что с тренчем нельзя носить короткие юбки и платья. На прогулку тренч можно надеть с джинсами, а для выхода в свет-с коктейльным платьем и высокими сапогами на каблуке.