;

среда, 18 июля 2012 г.

Грудь колесом!


В возрасте за 30 красивая грудь - это прежде всего работа и регулярная забота. Уже вскормлен ребенок (у некоторых - не один), возраст и радикальные диеты тоже сказываются на упругости и полноте нашего главного женского достояния. Повысить самооценку и ликвидировать следы возрастной атаки помогут следующие несложные правила.

  1. Следите за осанкой: на сгорбленной даме бальзаковского возраста можно не заметить даже самую красивую грудь
  2. Регулярно делайте пилинги ( 1-2 раза в неделю) и ополаскивайте декольте холодной водой (1-2 раза в день): холодная вода прекрасно тонизирует коду и активирует кровообращение.
  3. Выбирайте качественные бюстгальтеры: правильно подобранное белье поможет предупредить растяжки и обвисания в любом возрасте.
  4. используйте маски: покупные или приготовленные в домашних условиях, они питают, увлажняют и заботятся о нежной коже груди.
Розовая маска
Для этой маски нам потребуются сухие розовые лепестки, которые нужно измельчить в кофемолке до состояния муки.. Понадобятся 2 ст л такого порошка. Полученный розовый порошок смешиваем с 1 ст л сливок. Полученную массу наносим на кожу груди примерно на 15 минут. Лепестки роз оказывают прекрасный тонизирующий и подтягивающий эффект.

Картофельная маска
Отварите без соли картофель. Разомните половинку, добавьте 1 ч л меда, 1 ч л сливок и 50 мл растительного масла. Нанесите смесь на кожу на 20 мин. Такая маска разглаживает морщины, позволяет сделает кожу мягкой. Для этого делайте такую маску не реже 1 раза в неделю. 

После маски эффективно проводить легкий массаж груди кончиками пальцев, смоченными в оливковом масле или лимонном соке (1 раз в день вечером), и оставьте на ночь.