;

понедельник, 14 мая 2012 г.

Диета Алсу


Популярная эстрадная певица является матерью двоих очаровательных детей. В 2011 году ей присвоено почетное звание «Артист ЮНЕСКО во имя мира». Заниматься музыкой Алсу начала еще в 15 лет. Когда певица вынашивала и рожала своих дочерей, она на определенное время отложила свою деятельность в музыкальной карьере. А уже в 2012 году она очень обрадовала поклонников своего творчества и выпустила альбом с колыбельными песнями. У этой изящной стройной женщины мягкий приятный тембр голоса. Она всегда поражала окружающих своей утонченной красотой.

Диета Алсу на каждый день удивляет простотой и удобством в её соблюдении. Певица признается, что раньше она не совсем правильно строила свой рацион питания. Завтрак по утрам у неё вообще отсутствовал, свой обед она проводила в «Макдональдсе», а ужинала в итальянском ресторане. После такого режима и состава питания, она заметила появление лишних килограммов. Поэтому артистка на некоторое время решилась придерживаться шоколадной диеты, но затем опять не смогла бросить прежние привычки. По прошествию некоторого времени Алсу поняла, что такое похудение только наносит вред организму.

Она обратилась к специалисту-диетологу по раздельному питанию. У диетолога Алсу получила уроки правильного пищевого поведения. Диетолог рассказала ей о том, что составляя свой рацион питания необходимо учитывать эмоциональную, психологическую и физическую нагрузки. Очень важное место занимает правильное распределение продуктов. После получения профессиональных советов и рекомендаций Алсу избавилась от 13 лишних килограммов, не причинив никакого вреда для организма.

В настоящее время певица старается соблюдать правильное соотношение питательных веществ в своем рационе: по 25% белков и жиров, 50% углеводов. Также очень важно грамотно распределять калорийность каждодневного рациона питания: завтрак – 30%, обед – 45%, ужин – 25%.

В рацион питания завтрака артистка включает различные каши и молочные продукты. В обеденном рационе у неё присутствуют мясные и рыбные блюда, на ужин – овощные салаты или любые молочные блюда.

Для того чтобы не было голодных приступов, Алсу делает перекусы в виде употребления изюма, орешков, яблок, апельсинов.

Меню рациона питания экстремальной диеты Алсу Певица сразу же предостерегает всех, что такая диета может вызывать приступы слабости, головной боли и тошноты. Из-за малосбалансированного рациона питания её не рекомендуется соблюдать более 6–7 дней. Но, несмотря на это, такая система похудения дает эффективный результат. Каждодневно исчезает один килограмм избыточного веса.

В основу диеты заложено употребление 90 граммов черного шоколада в день или же два шоколадных батончика по 40 граммов каждый. Такое количество шоколада необходимо поровну разделить на 5 порций. После употребления шоколадной пищи, запивать её ничем нельзя в течение трех часов. Жидкостью в рационе питания будут служить натуральный кофе, зеленый чай и минеральная вода без газа. Употребление других сладостей и сахара запрещено.

Соблюдение экстремальной шоколадной диеты Алсу строго запрещается:
  • при наличии у человека различных хронических болезней; 
  • при наличии сердечно-сосудистых заболеваний, проблем с печенью и желудочно-кишечным аппаратом; 
  • при слабом иммунитете; детям, подросткам, беременным женщинам и кормящим матерям. 

Алсу предупреждает, что её экстремальная диета радикальна, она может привести к серьезным нарушениям в организме.

Поэтому, для сохранения своего здоровья, следуйте советам специалиста-диетолога Алсу, в правильном соблюдении баланса элементов и в тщательном подсчитывании калорийности своего рациона питания.
Источник