;

вторник, 15 мая 2012 г.

Лимонадная диета или диета от Бейонсе.


Название «лимонадная диета» получила благодаря её рекомендациям, которые требуют на протяжении всего курса соблюдения употреблять очищенную минеральную воду с добавлением сока лимона.
Сутью всей лимонадной диеты является полное очищение организма человека от накопленных шлаков и токсинов. На протяжении всего времени в организме человека откладываются вредоносные токсины, начинающие свою разрушительную работу во всех органах и системах человека. По этой причине люди часто болеют, испытывают чувство хронической усталости. Кожа на лице и теле становится серой, волосы тусклыми, ногтевые пластины ломкими. Таким отчетливо видимым образом проявляются все признаки интоксикации организма человека.

Для того чтобы быстрее избавиться от этих негативных явлений, необходимо в срочном порядке очистить организм. После избавления от разрушительного действия токсинов и шлаков, организм вновь обретет здоровый вид и красоту. Весь процесс очищения проходит по одинаковому принципу. Это, во-первых, прекращение поступления их извне, во-вторых, увеличение употребляемой жидкости и, в-третьих, ограничение поступления в организм калорийных продуктов. Большую помощь в этом процессе оказывает переход на здоровое сбалансированное питание вместе с правильноподобранными физическими упражнениями.

Переход на резкое изменение рациона питания вызывает массу побочных эффектов таких как, головные боли, утомляемость, головокружения. Разумнее всего начать курс очищения организма в выходной день. Самый оптимальный срок проведения очистки организма необходимо планировать в период отпускного времени.

Рекомендуется полностью исключить из рациона питания сахар, масло, сыр и сливки животного происхождения, кофе, сладости, алкогольные напитки, мясные и рыбные продукты, различные полуфабрикаты. Хорошими помощниками в срочной борьбе со шлаками будут различные виды чая: зеленый, фруктовый, травяной, имбирный. Можно пить минеральную негазированную воду. Рекомендуется употреблять в неограниченном количестве овощи и фрукты, зелень, кисломолочные продукты.

Продолжительность лимонадной диеты от Бейонсе составляет около пяти недель

Схема проведения лимонадной диеты от Бейонсе

В первый день лимонадной диеты необходимо употреблять только лишь бульоны на основе овощей, различные виды чая и воду с добавлением лимона.

Во второй день разрешается два-три натуральных йогурта или два стакана обезжиренного кефира, отварные на пару овощи, фрукты, большое количество жидкости.

На третий день лимонадной диеты происходит переход на трехразовый здоровый прием пищи, который будет дополнен прогулками на свежем воздухе, занятиями спортивными и дыхательными упражнениями. Из вышеописанного ясно, что из рациона питания полностью подлежат исключению все продукты животного происхождения, хлебобулочные изделия, рис.

Лимонадную диету от Бейонсе не следует соблюдать беременным женщинам и кормящим мамам, людям, страдающим сахарным диабетом и заболеваниями печени, мочеполовой системы. Перед тем, как принять решение соблюдать рекомендации лимонадной диеты от Бейонсе, следует в обязательном порядке проконсультироваться у специалиста-диетолога.
Источник