;

понедельник, 14 мая 2012 г.

Диета от Веры Брежневой


Талантливая певица, очаровательная телеведущая, красивая женщина, любящая мама, все это имеет прямое отношение к Вере Брежневой. Сразу же возникает вопрос, как все это можно достичь при таком бешеном графике творческой работы на сцене и съемочной площадке.

Отлично выглядеть Вере Брежневой хорошо помогают своеобразные правила жизни, которые она создала для себя, и от которых она старается никогда не отступать.

Для поддержки великолепной физической формы Вера Брежнева старается постоянно заниматься фитнесом. По её глубокому убеждению, только упорные занятия на тренировках в фитнес-клубе во многом помогли ей привести в норму фигуру после беременности и родов. Также одной из важнейших составляющих очарования каждой женщины Вера Брежнева считает соблюдение графика здорового сна. И, наконец, первое место в жизни женщины, заботливо ухаживающей за собой, занимает правильно подобранная диета и хорошо сбалансированное питание.

У Веры Брежневой нет хитроумных специальных диет, но она всегда соблюдает свои, проверенные годами принципы правильного питания. Это с успехом помогает ей всегда выглядеть свежей, подтянутой, красивой. При высоком росте в 171 сантиметр певица весит всего 53 килограмма.

Рекомендуемый рецепт диеты и правила рационального питания от Веры Брежневой 

Самый главный девиз питания от Веры Брежневой заключается в формуле, которую актриса изобрела для себя: «Если вы желаете похудеть, то всегда держите рот закрытым в тех местах, где присутствует много еды!». В действительности, какие-то эпизодически возникающие переедания, больше всего тормозят процесс похудения.

Кроме этого Вера Брежнева старается каждодневно выпивать большое количество жидкости, в этот список входят свежеприготовленные соки и обыкновенная очищенная вода.

Полностью из рациона питания певица исключила такие продукты как: сладости, пирожные, хлебобулочные изделия, шоколад, выпечка, мучные изделия, за исключением макарон из твердых сортов пшеницы, все газированные сладкие напитки, сахар.

Основой каждодневного рациона питания Веры Брежневой являются полезные морепродукты, сыры твердых сортов, различные овощи. Иногда она позволяет себе полакомиться порцией жареной картошки и кусочком постной говядины.

На утренний завтрак Вера Брежнева предпочитает в обязательном порядке съедать порцию овсяной каши. На ужин она вполне ограничивается употреблением легких блюд, которые состоят из тушеных фруктов и овощей.

Перед ночным сном певица старается ничего не есть. Она сторонница строгого правила не употреблять пищу за четыре часа до ночного отдыха. А если все же, прошедший день был тяжелым, и голод одолевает её, то певица предпочитает съесть одно яблочко или банан.

Соблюдая эти несложные принципы питания, очаровательной Вере Брежневой с большим успехом удается всегда иметь точеную фигуру модельных параметров, красоту и выносливость.
Источник