;

среда, 23 мая 2012 г.

6 секретов как стать королевой пляжа



Выйдя на пляж, каждая из нас хочет приковывать к себе восторженные взгляды не только мужчин, но и женщин. Эта мечта может стать реальностью, если последовать этим простым советам.

- Если ты не можешь избавиться от парочки лишних килограммов, надень корректирующий купальник. Выбери цвет, который выгодно подчеркнет тон твоей кожи. Чтобы придать ей бронзовый оттенок, обрати внимание на купальники светло-коричневого, белого и светло-фиалкового цветов.

- Чтобы твоя попа выглядела аппетитно, избавься от целлюлита. В этом тебе поможет специальная диета, занятия в фитнес-клубе и антицеллюлитные ванны. Не забывай регулярно увлажнять кожу кремом. Используй средства, которые способствуют выработке коллагена. Хорошо, если в их составе есть омега-жиры, пептиды или растительные масла. Чтобы сделать более подтянутой кожу бедер и ягодиц, наноси крем сразу после душа массажными движениями снизу вверх. Если же от проблемы избавиться не удалось, выбери купальник в ретро-стиле. В сезоне лето 2012 это очень модно или же прикрой попу парео.

- За несколько дней до выхода на пляж воспользуйся автозагаром. Он придаст твоей коже красивый бронзовый оттенок и выгодно подчеркнет твои формы.

- Чтобы линия бикини была безупречной, сделай депиляцию за несколько дней до запланированного похода на пляж. За это время на нежной коже бикини успеет исчезнуть воспаление и покраснение. Для удаления волос попробуй готовые восковые полоски. Они удобны в использовании и отлично подходят для придания изящной формы твоей деликатной зоне.

- Приведи свои ножки в порядок и накрась ногти ярким лаком. Чтобы педикюр держался дольше, регулярно втирай в основание ногтя увлажняющее масло для кутикулы. Вместо обычного лака можешь использовать профессиональный лак-гель, который обеспечит ногтям идеальное блестящее покрытие на длительное время.

- Чтобы стать стройнее, выровняй спину. Ведь с хорошей осанкой живот втягивается, а грудь становится выше. Не говоря уже о том, что с подтянутой спиной ты будешь излучать уверенность.
Источник