;

среда, 23 мая 2012 г.

5 стильных способов нарисовать стрелки



Стрелки на глазах – это женственно и соблазнительно. Не стареющая классика Узнай, как подводить глаза, чтобы макияж выглядел роскошно.

1. Стрелки в стиле Анджелины Джоли. Они прекрасно подойдут девушкам с круглыми или миндалевидными глазами. Перед тем, как построить стрелку, с помощью бежевых теней создай легкую дымку вдоль ресничного контура. Затем по верхнему веку с помощью черной подводки рисуй классическую стрелку, а после – по нижнему внутреннему, используя черный карандаш. Учти: подводка, попадая на слизистую глаза, может вызвать раздражение.

2. Стрелки в стиле Chanel. В этой сезоне визажисты известного модного дома предложили модницам слегка изменить классические стрелы. Как? Очень просто: слегка приподними их над линией ресниц. Делать такие стрелы визажисты рекомендуют с помощью темных теней с эффектом мерцания и черного лайнера.


3. Стрелки на все случаи жизни. Как их нарисовать? Они очень просты в исполнении, поэтому подходят для женщин с любой формой глаз, и не имеют ограничения в возрасте. С помощью подводки по верхнему веку рисуй классическую стрелку, выходя за внешние уголки глаз. При этом хвостик стрелочки кокетливо приподнят вверх, а сама стрелочка не прямая, а словно повторяет изгиб ресниц.

4. Двойные стрелочки. В основе классическая стрелка, но хвостик во внешнем уголке глаза у нее раздваивается. При этом один продолжает линию ресниц, а другой слегка приподнимается вверх.


Эффектной основой под эти стрелки в этом сезоне служат светло-лиловые и дымчато-фиолетовые тени для век, которые следует растушевать по верхнему и нижнему век перед тем, как будешь рисовать стрелки.

5. Cтрелки в стиле smoky eyes. Нарисуй аккуратные стрелки вдоль верхних и нижних век. Стрелки не должны быть слишком длинными, хотя должны слегка выходить за подвижное веко и плавно подниматься вверх.

Чтобы взгляд казался более глубоким, а глаза объемными, внутреннее нижнее веко подведи белым карандашом. И обязательно хорошенько прокрась ресницы черной тушью. Идеальный вариант: черная тушь с эффектом накладных ресниц.
Источник