;

среда, 23 мая 2012 г.

Летняя бижутерия. Что модно летом 2012?



Летняя бижутерия – это яркие краски, броские модели, нестандартные решения, крупные и заметные аксессуары. Ведь лето – это праздник природы, души и тела, время года, которое любит насыщенные теплые тона, яркие впечатления, разнообразие положительных эмоций. Все это отражается не только на уровне ощущений, но и во внешности, одежде, аксессуарах. Поэтому, купить летнюю бижутерию значит подарить себе кусочек солнца.
Когда, как не летом, можно продемонстрировать хороший вкус и чувство стиля при помощи правильно подобранной бижутерии, в период, когда все на виду и не прячется под тяжелой и плотной одеждой. Тем более, что летняя бижутерия радует нас не только изобилием ярких насыщенных красок, а и многовариантностью в выборе аксессуаров. Серьги, браслеты, кольца, подвески, украшения для пирсинга – это то, что уместно летом.
Красочные летние браслеты и фенечки – тренд этого сезона. Подберите несколько вариантов таких браслетов, сочетающиеся с разными нарядами и вы всегда будете выглядеть стильно и эффектно.


Также этим летом в моде браслеты с одной или несколькими подвесками. Выберите летний браслет с клубничкой, чтоб добавить своему образу пикантности. Романтичное и мечтательное настроение идеально подчеркнет браслет с подвесками в виде сердец, а браслет с бабочкой добавит образу легкости и воздушности. Летние браслеты с подвесками на морскую тематику – идеальный пляжный вариант.


Не стоит забывать и о том, что браслеты Шамбала – универсальный аксессуар, который актуален независимо от времени года. Это украшение-талисман пользуется популярностью у современных модниц не без причин, во-первых, привлекает взор необычный и нестандартный дизайн, во-вторых, это источник жизненных сил, внутренней энергии для своего обладателя, а в-третьих, браслет Шамбала можно подобрать индивидуально для каждого случая (повседневный стиль, вечернее платье, пляжный вариант). Такой аксессуар однозначно не оставит никого равнодушным.

Что касается колец, то крупные, объемные формы с цветными и даже разноцветными камнями также в моде этим летом. К такому аксессуару можно подобрать подвеску и/или серьги, сочетающиеся по цвету и форме. Это непременно выгодно подчеркнет ваш образ, правильно расставит акценты.


Для тех, кто старается выглядеть оригинально, любит немного украсить свое тело, подойдут украшения для пирсинга с кристаллами и различными декоративными элементами. Особенно популярен в летний период пирсинг пупка, когда короткие летние топы, купальники демонстрируют плоский и симпатичный животик, а украшения для пирсинга пупка привлекают внимание к вашим соблазнительным формам.


Так, разнообразие летней бижутерии дает нам возможность выбора различных аксессуаров по форме, виду, цветовой гамме. В этом богатом ассортименте важно не потерять свою индивидуальность, следовать стилю и хорошему вкусу, а также помнить, что аксессуары – это один из способов самовыражения.
Источник