;

суббота, 14 апреля 2012 г.

Новинки средств для укладки волос


Для проведения торжественного мероприятия, такого, к примеру, как свадьба важно предусмотреть все детали.  О том, как организовать свадьбу. Информация здесь.  Очень  важно также позаботиться заранее и продумать свадебную прическу, посоветоваться с парикмахером и высказать свои пожелания. Кроме того можно  обсудить возможные средства укладки при формировании прически. Придать прическе нужную форму и стойкость можно разными способами. Лаки, гели, муссы- эти средства стайлинга знакомы всем. Но косметический рынок представляет новые средства фиксации укладки


Пудра для волос. Это средство напоминает крахмал и выпускается в небольших коробочках. Пусть маленькая коробочка вас не смущает! Расход этого средства очень экономичный.

В чем плюс? Буквально за 5 сек вы можете создать объем и структурировать прическу. Форма и фиксация будут держаться в течение всего дня, даже если ветер попытается испортить ваше творение. Главное не переборщить с дозой. Лучше всего подходит для создания прикорневого объема причесок любой длины, креативных укладок на коротких волосах.

Как использовать? Есть два варианта нанесения. Можно насыпать немного в ладони, растереть пальцами и нанести на прикорневую зону. Дальше - формировать прическу руками. Можно просто двумя взмахами тюбика посыпать пудру на волосы, слегка наклонив голову, и затем уже акцентировать пряди. Стилисты не рекомендуют наносить средство на кожу головы.

Лак эластичной фиксации. Это, конечно, не новинка, но многие девушки используют спрей как финишную фиксацию. Хотя такое средство гораздо полезнее на более раннем этапе формирования прически.

В чем плюс? Вся прелесть этого продукта в том, что распылять его можно на прикорневую зону, а уже потом создавать нужную укладку. Отлично подходит для создания локонов. то есть вы сначала распыляете спрей, а уже потом накручиваете прядь Это позволяет завитку быть более упругим и сохраняет его стойкость.


Как использовать? Так же как обычный лак. На расстоянии 15-20 см от головы.

Масло для укладки. Несмотря на название, это средство не оставляет жирных следов ни на руках, ни на волосах.

В чем плюс? Не только помогает в укладке, но и ухаживает за волосами благодаря кондиционирующим компонентам. Добавляет волосам блеска и разглаживает кутикулу. Объема, конечно, это средство не даст, зато уложить каскадную прическу или каре не составит труда.

Как использовать? 2-3 капли масла наносятся на подсушенные чистые волосы. После этого можно применять термоукладку.