;

среда, 11 апреля 2012 г.

ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПЫШНЫХ ДАМ


Толстушки считают, что подобрать себе вечерний наряд очень сложно, так как тяжело найти модель платья, которая скроет излишнюю полноту и будет подчёркивать наиболее выигрышные части тела. Где купить вечерние платья больших размеров? Да к нему ещё понадобиться кардиган или болеро больших размеров ... Толстушка совсем в отчаянии. Но не нужно переживать, вечерние платья на полных по красоте не уступают вечерним нарядам на стройняшек, а даже превосходят их. Главное, знать какое платье станет идеальным для его обладательницы ...


В унынии от того, что не смогли выбрать себе вечернее платье большого размера, некоторые просто отказываются от приглашений пойти на какой-либо торжественный вечер. Уныние нарастает как снежный ком, когда толстушка начинает ещё и представлять, что если примет приглашение, то вокруг неё будет полно стройняшек в красивых нарядах, а она, полная, несчастная, не сумевшая найти себе вечернее платье, расстраивается ещё больше и уже решительно отказывается от торжественного вечера.

Милые толстушки, оглянитесь вокруг, и вы увидите что стройных и красивых дам гораздо меньше, чем вы предполагаете. Как известно, одежда и макияж может творить чудеса, и может эти женщины просто выгодно подчеркнули свою фигуру одеждой, а вы этого не умеете?

Такие фасоны платьев подойдут практически любой толстушке.

Главная задача платья для толстушки, это скрыть проблемные части тела и подчеркнуть достоинства фигуры. Таким требованиям идеально отвечает платье трапециевидной формы или А-образного силуэта.

Такого типа платья удлиняют и стройнят фигуру. Двухслойные платья также, очень хороши для полной фигуры. К примеру, верхний слой из кружева или гипюра, а нижний из атласа. Если цвета слоёв сочетаются, то платье выглядит особенно великолепно.

Для толстушки лучше выбирать вечернее платье от колена и ниже. Если платье с рукавами, то лучшая длина для рукавов до локтей или ¾, либо до запястья, но слегка расклешенных.

Увлёкшись выбором вечернего платья, не забудьте про аксессуары – болеро, накидки, палантины. Отделок на платье, таких как, банты, тесьма, завязки, объемные кружева, должно быть как можно меньше или не быть совсем. Это только полнит фигуру.













Увлёкшись выбором вечернего платья, не забудьте про аксессуары – болеро, накидки, палантины. Отделок на платье, таких как, банты, тесьма, завязки, объемные кружева, должно быть как можно меньше или не быть совсем. Это только полнит фигуру.