;

вторник, 24 апреля 2012 г.

Порто-Каррас - райское местечко для отдыха


Есть всего несколько уголков на земле, про которые говорят: настоящее райское место. Один из них - роскошный курорт Порто-Каррас.
Есть и более точные координаты: Греция, полуостров Халкидики, знаменитый курорт Порто-Каррас (Porto Carras Grand Resort), расположенный между горой Мелитон и васильково-синими водами залива Торонеос.

Это - уникальное по своей красоте и возможностям место для отпуска. Колоссальная территория комплекса занимает 1763 гектара, и тут есть все для отдыха и настоящего релакса: 2 пятизвездочных отеля, роскошная вилла мирового класса, шикарное казино, 2 центра талассотерапии и спа, поле для гольфа на 18 лунок, отвечающее мировым стандартам, причал для 315 катеров и яхт, крупнейший в Северной Греции, прекрасно оборудованный конгресс-холл Olympic Hall, клуб верховой езды, теннисная академия с 9 кортами, дайвинг-центр, морской клуб, самый большой экологический виноградник Греции и многое другое.

Ищете место на земле, где ярко светит солнце, теплое море и белый песок? Вам в Порто-Каррас . Температура воды здесь даже зимой не опускается ниже 15 градусов, а летом и вовсе ласкает и нежит тело, приглашая погружаться в воды залива вновь и вновь. Тут никогда не бывает ветра и штормов, а воздух пропитан запахом можжевельника, сосны и пряным ароматом цветущего вереска.

Порто-Каррас славится не только своим удобным расположением, уникальной природой (сосновый лес, море, горы), но и центром спа и талассотерапии - самым большим в Юго-Восточной Европе. Оздоравливающий эффект, который вы получаете от процедур, по-настоящему уникален! Обогащенная различными минералами морская вода, используемая в них, обладает сильным противовоспалительным и мышечно-расслабляющим действием.

Кроме того в спа-центре есть бассейн для процедур талассотерапии, бассейн с высокой концентрацией соли, гидрованны, сауна, хаммам, души джет, комната для релаксации с воздухом, пропитанным йодом.


Где остановиться в Порто-Карросе?

PORTO CARRAS MELITON 5* - отель, в котором 480 роскошных номеров с видом на море. При отеле 3 ресторана, также вы можете поужинать в одном из 2 ресторанов прямо у причала. Здесь есть крытый бассейн с морской водой, отдельный бассейн для процедур талоссотерапии, бассейн с высоким содержанием соли, джакузи, 6 гидромассажных ванн, сауна.

PORTO CARRAS SITHONIA 5* - 477 номеров и сьютов с видом на море, 4 ресторана, бары, ночной клуб. При отеле есть гольф-поле, теннисные корты, бассейны, дайвинг-парк.

VILLA GALINI - здесь 28 номеров и сьютов