;

четверг, 15 марта 2012 г.

Летающие рыбы


Сегодня Вы уже взрослые, но каждый из Вас всю жизнь в памяти хранит свою любовь к игрушкам. У каждого она была своя: у кого- то кукла, у кого-то плюшевый мишка или машинка. У многих эти игрушки и сегодня, как талисман. Самое светлое и сокровенное чувство, запах детства. Страны счастья и безмятежности, любви родителей. Всего того, чего мы лишаемся, становясь взрослыми.

Сегодняшние будни – суета сует. Мы куда-то спешим, летим, не успеваем, нервничаем. Вся жизнь – сплошные будни и стресс. А кто виноват? Конечно сами. Надо немного сбавить обороты и оглянуться по сторонам. Если Вы ничего не замечаете – Вы в глубокой депрессии. А вокруг – необъятное небо, цветут цветы, поют птицы. Человек, оглянись! Вокруг столько красоты. Все это создано для тебя! Сегодня не только птицы летают, но даже рыбы. Все смотрели мультфильм «В поисках Немо». Вот эти прекрасные рыбки: акула и клоун – сегодня покоряют небо. Покорять небо, Air Swimmers летающие рыбы, начали в Америке. Впервые они взлетели на выставке Toy Fair-2011 в Нью-Йорке. Посмотреть выставку и как эти игрушки летают, можно на сайте компании производителя William Mark Corporation. Просмотрели видеофильм на этом сайте около 8 миллионов пользователей. Эта игрушка завоевала первое место и стала хитом продаж в 2011 и 2012 годах.

Рынок Китая быстро отреагировал на бум продаж. Многие фабрики Китая сегодня занимаются производством надувных рыб. Правда, не все аналоги, соответствуют качеству оригинала. Поэтому при покупке изделия, необходимо обратить внимание на комплект игрушки. Продается она в разобранном виде. В комплекте: корпус из нейлона, «хвостовой механизм», четыре плавника, пульт дистанционного управления, каретка управления и дорожка ее крепления, специальные крепления, инструкция по сборке на английском языке. В подделке, вместо пульта – аккумулятор. И скотч, а не крепления.

Перед сборкой, корпус нужно закачать гелием. Эти газовые установки находятся во всех торговых точках,   занимающихся реализацией воздушных шаров. Одна заправка Вам обойдется, в пределах 400 рублей. Можно через Интернет заказать баллоны с гелием. Стоимость большого баллона до 3000 рублей, а портативного до 1650. Стоимость изделия до 3000 рублей.

При заправке гелием – соблюдайте правила техники безопасности. Не допускайте, чтобы заправкой занимались дети. Не дышите газом.

Когда складываете игрушку на хранение, гелий необходимо выпустить, и только после этого сложить. В комнате гелий нельзя выпускать. Желательно на улице или балконе.