;

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Постные рогалики к чаю или кофе



Состав:
  • 100 мл растительного масла
  • 100 мл минеральной воды с газом 
  • щепотка соли 
  • 3 ст муки 
 Начинка 
  • черничный джем 
  • курага 
  • сахар
Приготовление

Соединить все ингредиенты для теста и замесить тесто Завернуть в пленку на 15 минут Раскатать тесто в круги (раскатывала тонко),посыпать сахаром Разрезать на сектора На широкую часть положить немного джема или кусочек кураги и закатать в рогалик Выложить на противень Смазать рогалики водой и присыпать сахаром. Духовка на 180. Время выпечки зависит от величины рогаликов - мои маленькие я выпекала 15 минут