;

среда, 7 марта 2012 г.

Крабовый салат с авокадо



Состав:
  • 200 г крабового мяса
  • 1 авокадо ( можно заменить свежим огурцом)
  • половинка лимона
  • пучок петрушки
  • 2 ст л майонеза (если поститесь, используйте постный майонез)
  • петрушка для украшения
Приготовление
  1. Нарежьте мелкими кубиками крабовое мясо. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и аккуратно выньте мякоть столовой ложкой
  2. Мякоть авокадо нарежьте такими же кубками, как и крабовое мясо
  3. На дно небольшим стаканчиков, сложите мясо краба.
  4. Петрушку измельчите, смешайте с кубиками авокадо и сбрызните лимонным соком
  5. Поместить подготовленный авокадо в стаканчики поверх крабового мяса. Украсьте салат 1 ст л майонеза и веточкой петрушки.