Состав:
- 400 г говядины
- 400 г айвы
- 1 репчатый лук
- 2 ст л сливочного масла
- соль
- перец черный молотый
- зелень петрушки и укропа
Приготовление
Мясо промойте, отбейте и нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на части разогретого масла до золотистого цвета, затем залейте водой так, чтобы она чуть покрыла говядину и тушите 30 минут.
Очищенный лук нашинкуйте соломкой и жарьте на оставшемся масле. Айву очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и соедините с мясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.
При подаче выложите мясо с айвой на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.