;

среда, 29 февраля 2012 г.

Мясо с айвой



Состав:
  • 400 г говядины
  • 400 г айвы
  • 1 репчатый лук
  • 2 ст л сливочного масла
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень петрушки и укропа
Приготовление
Мясо промойте, отбейте и нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на части разогретого масла до золотистого цвета, затем залейте водой так, чтобы она чуть покрыла говядину и тушите 30 минут.

Очищенный лук нашинкуйте соломкой и жарьте на оставшемся масле. Айву очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и соедините с мясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.

При подаче выложите мясо с айвой на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.